设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

07FKS,油表显示问题!!!

红福-米米 发表于 2010-10-8 19:42 |阅读模式 查看: 4854

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

4号刚刚去阿牛那做了6保(三万三),油表指针最近显示的一直有问题,阿牛不在跟小师傅们聊这个事来着,说不值当的修。。。

问题一:加油跳枪,油表显示不到底,跑段时间反而显示到底了。。。
问题二:显示还能跑多少公里的那个数一点也不准。印象最深的一次显示还能跑“0”公里,但从岳各庄桥一直开到了西道口。。。
问题三:同事工程部一经理说“第一个问题他也遇见过,他的4s店给的解决方法是两个彪形大汉使劲晃悠车子,好了。。。                               ⊙﹏⊙b汗(他开乐风)。。。”
问题四:最近老93#97#油混加,这样到底好不好呢?个人以为是:怎么平均下来也95#左右呢吧,应该不是这个因素导致油表显示不准的!

求解~~~~

全部回复12

lee 发表于 2010-10-8 20:17 查看: 4854

lee 沙发

油浮子的问题!福克斯常见的毛病了!有的车友都换4个了!
小杜 发表于 2010-10-8 20:19 查看: 4854

小杜 藤椅

福克斯的油浮子就这样
eddy 发表于 2010-10-8 20:30 查看: 4854

eddy 板凳

小福旧病复发了
红福-米米 发表于 2010-10-8 21:02 查看: 4854

红福-米米 地板

哦 原来这个毛病 地球人都知道啊~
我琢磨琢磨 要不要 也找同事们摇晃摇晃车~~
哈哈
福满多 发表于 2010-10-14 20:28 查看: 4854

福满多 6#

晃悠一下试试呗~晃出别的问题就当提前预警了,好及时解决~
红福-米米 发表于 2010-10-14 20:33 查看: 4854

红福-米米 7#

回复 6# 福满多

恩 我明天一定找人去晃悠
提前晃悠出问题 我就赖你身上 哈哈
福满多 发表于 2010-10-14 21:36 查看: 4854

福满多 8#

回复 7# 红福-米米

我这是帮你提前发现车子的问题,比如螺丝松了,轮胎亏气了什么的,出了问题要及时的解决啊~这可是每天载着你的生命和幸福的工具,你要像心疼热爱宝宝的对待它……
红福-米米 发表于 2010-10-15 11:10 查看: 4854

红福-米米 9#

回复 8# 福满多

{:4_115:}  o m g

没宝宝 也不打算要~ 哈哈
     我可心疼我的小福了
     总跟他说悄悄话“面面好像曾经欺负过米米,看见他可不要撞他哟~ 乖啦~”
     。。。。
momohohoho 发表于 2010-10-15 12:29 查看: 4854

momohohoho 10#

如果油浮不准,是不是行车电脑上的油耗显示也不准。那该如何估计?我的车现在及其不准。加满油就是显示开了半箱多。然后开了200多公里还是显示半箱多。显示还能跑180的时候,油表指针1/4.平均油耗12,3个。

发表回复