设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 【米米】那只可爱的小黄鸭,游来了我家,谢谢米卡,嘎嘎~

红福-米米 发表于 2013-8-10 22:54 |阅读模式 查看: 3057

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
【米米】那只可爱的小黄鸭,游来了我家,谢谢米卡,嘎嘎~
七月份的时候参加了这个
爱福特车友会我最”米卡米卡“的一天7月有奖征文活动
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 735&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

然后,心里实在是痒痒,就写了这个
【米米】结婚纪念日——欢喜冤家~
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 932&fromuid=768
(出处: https://www.iford.cn/)

没想到啊没想到,中啦~

小黄鸭如约而至,准点准时,谢谢@lee 再三联系,真是辛苦啊~
也谢谢米卡米卡提供的小黄鸭,说起来还是本家呢,哈哈

看,有个小家伙最高兴了。
看他的大眼睛,乖乖的等着,让我给他打开呢~
啊,小黄鸭,我爬我爬~
嘿嘿,童小宝来啦~
哎呀,小黄鸭你别跑啊~
咦?真好看~ 好香的样子啊~
哈哈哈,麻麻,小黄鸭是我哒~
那个 那个 能开吃了嘛~ 嘿嘿

当然,我吃的比儿子多的多,连老妈都说,“不错不错,味道好极了。“ 哈哈
澳芒与新西兰天然乳脂奶油相融合,细腻润滑的质感,香浓芒果味。嘿嘿,如此给力的活动,一定要再赞一个。
清新靓丽的小黄鸭,就被我们一家这样吃进肚子里了,嘎嘎,止不住的快乐!
爱福特车友会,有你更精彩。噢耶。

全部回复8

happylion1987 发表于 2013-8-10 23:43 查看: 3057

happylion1987 沙发

米姐。。。你儿子那嘴 跟你一个模子里刻出来的吧。。。
红福-米米 发表于 2013-8-11 07:04 查看: 3057

红福-米米 藤椅

happylion1987 发表于 2013-8-10 23:43
米姐。。。你儿子那嘴 跟你一个模子里刻出来的吧。。。

{:6_314:}
是比较爱吃 超级馋吗 哈哈
happylion1987 发表于 2013-8-11 08:21 查看: 3057

happylion1987 板凳

红福-米米 发表于 2013-8-11 07:04
是比较爱吃 超级馋吗 哈哈

嘴型特别像
lee 发表于 2013-8-11 08:32 查看: 3057

lee 地板

谢谢参与爱福特车友会活动,积极参与爱福特更多福利带给大家!
小杜 发表于 2013-8-11 11:26 查看: 3057

小杜 6#

哈哈 这家伙的
都全裸出境了啊
必须支持下啊
红福-米米 发表于 2013-8-11 19:21 查看: 3057

红福-米米 7#

恩啊 吃东西的时候 也像 哈哈
红福-米米 发表于 2013-8-11 19:22 查看: 3057

红福-米米 8#

lee 发表于 2013-8-11 08:32
谢谢参与爱福特车友会活动,积极参与爱福特更多福利带给大家!

必须支持
红福-米米 发表于 2013-8-11 19:22 查看: 3057

红福-米米 9#

小杜 发表于 2013-8-11 11:26
哈哈 这家伙的
都全裸出境了啊
必须支持下啊

这可是我们的开天辟地 第一裸 哈哈

发表回复