设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 爱福之家 新福克斯 开通行车落锁、遥控开关天窗、被动监测胎压~!

happylion1987 发表于 2013-8-7 22:08 |阅读模式 查看: 29709

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2013年8月7日,注定是小福很重要的日子~~  首先感谢牛师傅、牛嫂、光哥!!~~
所有12款新福克斯出厂时都非常“遗憾”的不带行车落锁和胎压监测功能,而且,新福1.6车型连遥控开关车窗都不带!!!

这些基本的功能真的是连国产车都标配的,我相信有不少1.6的车主都因为这几个功能在 神车 和 福克斯之间纠结过~~

但是,选择小福的,我相信肯定都是对小福的操控和安全更看重的!!~~

从第一次在youku上看到行车落锁,再到从 车托之家看到北京、深圳、广州等调出行车落锁、被动监测胎压~~ 希望的曙光就在眼前。

但是,因为对他人的不信任,所以没有第一时间联系 北京尝试成功的第一人~~ 更没有去遥远的姚家园去花300块钱找福胜!

终于,今天,牛师傅那传来了好消息,开始测试行车落锁,被动监测胎压,而且还有遥控开关天窗(虽然不是全部车窗,但是也相当惊喜了)!

4点45下班,直接驱车前往~~

到达爱福之家已经五点一刻了,感谢牛师傅加班工作~!!(忽略我表上的日期。。。是错的。。。)

停好车,牛师傅就开始忙活了!牛嫂也在帮忙哦~
连上 vcm
在刷电脑期间,会反复的在钥匙的0-二档间扳动钥匙
先来看看原装的电脑,是不带胎压监测功能的
继续刷!~~~

中间刷的过程比较艰辛,因为需要用车架号联系厂家来获取PIN码,否则是刷不成功的~~ 所以,这里出现了费用!
但是比福胜要便宜哦!!

中间省略八千字(真的过程没法照相。。。就是电脑刷啊刷,车的仪表盘闪啊闪。。。)

最后!!!噔噔噔噔!!!成功了!下面上图~
这时候出现了胎压监测咯~  而且 下图的车锁是 车速到达7km/h的时候自己锁上的哦!就不上传到youku了(别说我不会。。。)
可是吧,行车电脑,平均油耗是清零了。。。所以从新开始计算。。。
回来还是挺赌的。。。那么多红绿灯,所以每次我从爱福回来都喜欢直接往西上五环,就今天没走。。唉。。。

对了,发一个我今天等媳妇的时候,大概过了15分钟左右,我的车的胎压监测等灭了~~ 这是证明新福的点烟器真的是会断电的~~ 两图对比~!不用担心不断电哦!

另外,我发现刷完以后多了一个仪表灯!!!至少我感觉没见过这个灯,就是在时速表正下方那个黄色的叹号~~ 之前有没有呢,我真的忘了,我感觉是新刷出来的~~ 希望没刷的车友们帮我证实一下~~

最后再次感谢爱福之家!获取PIN码是需要花费的,所以具体的收费方式看爱福的官方公告吧!新福车主有福咯!!~~

全部回复55

evilatman 发表于 2013-8-7 22:18 查看: 29709

evilatman 沙发

看到了同款的手表哈,我的是白色底盘。
胎压那个刷出来以后在哪显示呢?
happylion1987 发表于 2013-8-7 22:20 查看: 29709

happylion1987 藤椅

evilatman 发表于 2013-8-7 22:18
看到了同款的手表哈,我的是白色底盘。
胎压那个刷出来以后在哪显示呢?

被动胎压监测,是 ABS 工作时记录4个车轮转速 的一种监测方式,如果一个车轮亏气,那个车轮就会转得快。。。 就会提示!~
evilatman 发表于 2013-8-7 22:23 查看: 29709

evilatman 板凳

happylion1987 发表于 2013-8-7 22:20
被动胎压监测,是 ABS 工作时记录4个车轮转速 的一种监测方式,如果一个车轮亏气,那个车轮就会转得快。 ...

哦。
看图你还用着铁将军那个胎压监测?还是别的品牌的?好用吗?不是说那种安在轮胎气门位置的东东会导致车胎慢撒气吗
我跟着党走 发表于 2013-8-7 22:32 查看: 29709

我跟着党走 地板

好快啊,有时间去开通
happylion1987 发表于 2013-8-7 22:36 查看: 29709

happylion1987 6#

evilatman 发表于 2013-8-7 22:23
哦。
看图你还用着铁将军那个胎压监测?还是别的品牌的?好用吗?不是说那种安在轮胎气门位置的东东会导 ...

恩 铁将军的,也是在爱福装的,可能是有点慢撒气吧。。。不过5000公里一保养。。。真心不怕慢撒气啊。。。你懂得~
veyronsoo 发表于 2013-8-7 22:47 查看: 29709

veyronsoo 7#

不错不错 顶一个 如果多少钱呢?
lee 发表于 2013-8-8 06:44 查看: 29709

lee 8#

后续新福克斯玻璃一键升降功能也会实现的呵呵!~大家尽请期待吧!~
默默6728 发表于 2013-8-8 07:03 查看: 29709

默默6728 9#

等我去 填补2.0 刷落锁+胎压的空白~~~~~~~~~~

louisberry 发表于 2013-8-8 07:35 查看: 29709

louisberry 10#

新福车友有福咯

发表回复