设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 抽奖中了福特笔记本

hongyi 发表于 2013-8-7 09:09 |阅读模式 查看: 4624

hongyi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
又中了一个福特LOGO笔记本。
昨天上午去了趟北方长福,现在小白休假,是小马接待的,他们每个人都很热心。
领了奖品,这次就不晒照片了(3月份晒过一次,那次领的送给牛嫂了,爱福之家登记、预约车友修车记录很需要这种本本。)。
谢谢爱福特网站,谢谢北方长福,谢谢小马。

近来,几乎每天要过百万庄大街,好久没看见那辆白色蒙迪欧了。

全部回复16

张大妞她爸 发表于 2013-8-7 09:11 查看: 4624

张大妞她爸 沙发

福特还出本本啊?啥配置的?
lee 发表于 2013-8-7 10:20 查看: 4624

lee 板凳

我的车正在全车改色喷漆那,明天就能拿过来了!~呵呵
hongyi 发表于 2013-8-7 23:57 查看: 4624

hongyi 地板

lee 发表于 2013-8-7 10:20

在哪个店喷漆的?
hongyi 发表于 2013-8-8 00:00 查看: 4624

hongyi 6#

张大妞她爸 发表于 2013-8-7 09:11
福特还出本本啊?啥配置的?

呵呵,不是计算机的笔记本,是作工作记录、时间规划的纸质本本。
配置有北京地铁交通图。
张大妞她爸 发表于 2013-8-8 06:39 查看: 4624

张大妞她爸 7#

lee 发表于 2013-8-7 10:20

想问一下,是不是划痕险上够5000了,就能全车改色走保险了?哪个4S喷的漆,我也想改个色。
张大妞她爸 发表于 2013-8-8 06:40 查看: 4624

张大妞她爸 8#

hongyi 发表于 2013-8-8 00:00
呵呵,不是计算机的笔记本,是作工作记录、时间规划的纸质本本。
配置有北京地铁交通图。

嘿嘿,后来看帖子反应过来了?不好意思,谢谢了!!!
lee 发表于 2013-8-8 06:46 查看: 4624

lee 9#

张大妞她爸 发表于 2013-8-8 06:39
想问一下,是不是划痕险上够5000了,就能全车改色走保险了?哪个4S喷的漆,我也想改个色。

我没在福特4S店喷漆,4s店喷漆是不给喷里边的,保险你最好从爱福特上那样走保险比较方便呵呵具体你倒是给我打电话吧15210353088李光
lee 发表于 2013-8-8 06:46 查看: 4624

lee 10#

hongyi 发表于 2013-8-7 23:57
在哪个店喷漆的?

在我一个朋友那喷那!4s店不给喷里边呵呵!~

发表回复