设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[HELLA FLUSH] 将HellaFlush进行到底

smallcircle 发表于 2013-7-22 09:09 |阅读模式 查看: 9290

smallcircle 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
{:4_90:}

这张拍的时候用的时台湾D2搅牙。

这张拍的时候用的时台湾D2搅牙。
我的车车也放上来露露脸吧!

现在装车使用中的有:台湾柏钏BC搅牙(12+Focus订制版) / 国产后轮倾角可调摇臂 / 斯密斯17寸暴龟(ET35,73.1,铝制变径圈) / 台湾英雄轮胎(225/45/17) / 20mm法兰盘一对 / 包围四件套

【车身高度,前轮非常勉强斜着能伸进一指。后轮无指!】
...............接着要搞排气{:4_105:}大灯{:4_109:}仪表就看经济情况再定咯{:4_115:}

全部回复21

564619253 发表于 2013-7-22 09:18 查看: 9290

564619253 沙发

后轮负几度
大博 发表于 2013-7-22 09:25 查看: 9290

大博 藤椅

终于有新福作品了,轮胎配的太保守了吧,看着效果还行 前面可以再低点,顶起
lee 发表于 2013-7-22 12:24 查看: 9290

lee 地板

呵呵很漂亮,要是能再多点照片就更好了!
小C 发表于 2013-7-22 12:51 查看: 9290

小C 6#

唯一遗憾的  差个尾翼啊 2。0 的、
smallcircle 发表于 2013-7-22 13:08 查看: 9290

smallcircle 7#

左后轮-6.1,右后轮-6.2,记得是差不多这样,虽然上机的数据差不多,但是走到车尾看,右后轮明显要比左边的更靠外,打个形象的比方,就好像右边比左边多装了一个法兰盘一样,真搞不明白,就算调偏心螺丝,也作用不大,我只能解释原厂的时候,就有这个问题,只不过现在降低了,换搅牙了,把这个问题进一步曝光,不知道我这样理解对不对?
smallcircle 发表于 2013-7-22 13:10 查看: 9290

smallcircle 8#

大博 发表于 2013-7-22 09:25
终于有新福作品了,轮胎配的太保守了吧,看着效果还行 前面可以再低点,顶起

是啊,我轮胎买错了,现在抛边效果几乎没有!悲剧啊
smallcircle 发表于 2013-7-22 13:11 查看: 9290

smallcircle 9#

lee 发表于 2013-7-22 12:24
呵呵很漂亮,要是能再多点照片就更好了!

恩恩,我会的,谢谢支持
smallcircle 发表于 2013-7-22 13:12 查看: 9290

smallcircle 10#

小C 发表于 2013-7-22 12:51
唯一遗憾的  差个尾翼啊 2。0 的、

尾翼我也有考虑,这个倒是简单,可以稍微迟点

发表回复