设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[免费福利] 中行ETC速通卡安装成功~~ 两个多月的等待啊~!

happylion1987 发表于 2013-6-16 18:52 |阅读模式 查看: 11358

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

每天都走机场高速,本来就想办个速通卡~ 恰巧看到咱们车友会的福利!果断报名!
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129507
4月27号在咱们网页上登记~~ 今天安装成功~~~终于!所以赶紧晒晒!哈哈!以后过高速终于可以不用排队啦!
话说漫长的等待过程换来的是节省400块钱,得一个饭盒,还有!中行的速通卡是信用卡,是可以透支的!吼吼!好处多多啊!非常值得!
安装人员以迅雷不及掩耳之势在前档上贴好信号接收器,然后在车前实验成功后就可以把车开走啦~

全部回复25

louisberry 发表于 2013-6-16 18:55 查看: 11358

louisberry 沙发

恭喜啊~这下方便不少了
曦子 发表于 2013-6-16 18:57 查看: 11358

曦子 藤椅

有ETC确实方便
ltpccj 发表于 2013-6-16 19:14 查看: 11358

ltpccj 板凳

路过。帮顶。。。
songlihui1984 发表于 2013-6-16 20:29 查看: 11358

songlihui1984 地板

就是不给外地车办。我在工商办的
showmoon 发表于 2013-6-16 21:06 查看: 11358

showmoon 6#

我是今天刚安装完~~~
happylion1987 发表于 2013-6-16 21:27 查看: 11358

happylion1987 7#

showmoon 发表于 2013-6-16 21:06
我是今天刚安装完~~~

恩~这下就方便啦~
阿伟 发表于 2013-6-16 22:28 查看: 11358

阿伟 8#

不知道为什么我的还没有下来!唉......不是说十五个工作日嘛!这都多少个工作日了!羡慕你啊!
happylion1987 发表于 2013-6-16 22:29 查看: 11358

happylion1987 9#

阿伟 发表于 2013-6-16 22:28
不知道为什么我的还没有下来!唉......不是说十五个工作日嘛!这都多少个工作日了!羡慕你啊!

我也是等了一个月,真的不止十五天~
阿伟 发表于 2013-6-16 22:35 查看: 11358

阿伟 10#

happylion1987 发表于 2013-6-16 22:29
我也是等了一个月,真的不止十五天~

这办事效率真不敢恭维啊!是因为免费的吗?不解!

发表回复