设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 小叶金星紫檀木友们请进

88323686 发表于 2013-5-31 13:39 |阅读模式 查看: 10611

88323686 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前几天在车友会给大家发了2串紫檀手串,发现原来咱们车友的兄弟们也都很喜欢这个哈。那2串都已经出给车友们了。也很感谢车友们对小弟生意的照顾。最近又要进货了,我也想在群里给喜欢紫檀的大家发些更给力的福利,所以在这里来征集下大家的意见,大家一般对什么样的手串最喜欢,例如,带金星的,或者水波的又或者满瘤疤的?还有就是价位,大家一般能接受的价位是多少钱的呢?这样了解大家的需求之后就可以更好的满足大家的需求了!!!

满水波

满水波

满瘤疤

满瘤疤

满金星

满金星

全部回复34

ethan3210 发表于 2013-5-31 14:02 查看: 10611

ethan3210 沙发

喜欢金星的。
恐高的鸟 发表于 2013-5-31 14:11 查看: 10611

恐高的鸟 藤椅

现在大家对金星、水波、瘿瘤比较追捧。
但在我看来,老料是第一位的。紫檀最好玩的便是老料。
高密老料尤为难得。新料子,暂时看着好,几年后会成什么样很难讲。
88323686 发表于 2013-5-31 14:32 查看: 10611

88323686 板凳

恐高的鸟 发表于 2013-5-31 14:11
现在大家对金星、水波、瘿瘤比较追捧。
但在我看来,老料是第一位的。紫檀最好玩的便是老料。
高密老料尤 ...

嗯,但是现在有很多人也说不清楚何为老料,请问你说是长了1W年的木头 刚砍下来就做珠子的料是老料呢?
还是长了50年的树  放了50年后在做珠子的料是老料?所以说不要太在乎老料,,,只要是珠子油性密度好,盘出来的基本是一样的。
SLShappy 发表于 2013-5-31 14:55 查看: 10611

SLShappy 地板

我喜欢带金星的,便宜的
afu小鲁 发表于 2013-5-31 15:12 查看: 10611

afu小鲁 6#

{:soso_e179:}
宇博 发表于 2013-5-31 15:29 查看: 10611

宇博 7#

我去,我要等等看看楼主还有啥新玩意,供新手玩的,嘿嘿
yongliangy 发表于 2013-5-31 16:14 查看: 10611

yongliangy 8#

{:soso_e179:}
evilatman 发表于 2013-5-31 16:14 查看: 10611

evilatman 9#

为啥这个颜色这么浅呢,我不懂,知道的给讲讲吧~别喷我~
evilatman 发表于 2013-5-31 16:15 查看: 10611

evilatman 10#

啊。。。问个问题还丢豆豆的啊,连系统都BS人啊。。。 >.<

发表回复