设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【俊仔记】春雪

小俊 发表于 2013-3-20 12:27 |阅读模式 查看: 7833

小俊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨天从泥点开始,稀稀拉拉的到雨,晚上又成了雪。早上起来一看,已经厚厚的一层了。
随着太阳出来,温度升高,冬天的最后一场雪也慢慢化成了泥水。
留下几张照片,与大家分享一下,代表着好兆头的春雪。
看看车上的雪,扫了好一阵呢
IMG_1947.JPG IMG_1948.JPG
冬天也没这么大的雪吧
IMG_1949.JPG IMG_1950.JPG IMG_1951.JPG IMG_1952.JPG IMG_1953.JPG IMG_1955.JPG IMG_1956.JPG IMG_1957.JPG IMG_1958.JPG IMG_1959.JPG IMG_1960.JPG IMG_1961.JPG IMG_1963.JPG IMG_1964.JPG IMG_1965.JPG IMG_1966.JPG IMG_1967.JPG IMG_1968.JPG IMG_1969.JPG
今天春分,春天就要来了。

全部回复30

曦子 发表于 2013-3-20 12:29 查看: 7833

曦子 沙发

这雪下的,确实PL~
浮尘 发表于 2013-3-20 12:30 查看: 7833

浮尘 藤椅

雪后的天气就是好啊
小俊 发表于 2013-3-20 12:32 查看: 7833

小俊 板凳

曦子 发表于 2013-3-20 12:29
这雪下的,确实PL~

哈哈。。掉豆了。。
十点 发表于 2013-3-20 12:32 查看: 7833

十点 地板

后几张剽窃的吧~哈哈
小俊 发表于 2013-3-20 12:32 查看: 7833

小俊 6#

浮尘 发表于 2013-3-20 12:30
雪后的天气就是好啊

捡你豆豆
骑兵。1.6AT 发表于 2013-3-20 12:32 查看: 7833

骑兵。1.6AT 7#

{:soso_e179:}
曦子 发表于 2013-3-20 12:34 查看: 7833

曦子 8#

小俊 发表于 2013-3-20 12:32
哈哈。。掉豆了。。

呵呵,掉就掉吧~你这照片再有个MM就好了{:6_317:}
小俊 发表于 2013-3-20 12:36 查看: 7833

小俊 9#

十点 发表于 2013-3-20 12:32
后几张剽窃的吧~哈哈

我自己拍的。。。你是不是在微博上看到了。。。那个也是我发的好不好。。。
小俊 发表于 2013-3-20 12:38 查看: 7833

小俊 10#

曦子 发表于 2013-3-20 12:34
呵呵,掉就掉吧~你这照片再有个MM就好了

我也希望有。。。{:4_97:}

发表回复