设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 【进无止境】爱福特车友会第四届年会记录精彩瞬间公布获奖名单

iford 发表于 2013-1-30 08:13 |阅读模式 查看: 28162

iford 楼主

2013年1月19日【进无止境】2012--2013爱福特车友会第四届车友年会圆满里程,在年会后这两个周的时间【进无止境】年会有奖征文活动经过筛选最后选中了28篇非常优秀的帖子,他们在年会期间记录下了年会的精彩的瞬间及精彩的时刻,车友们让我们一起投出你那宝贵的一票、来选出你心中最最优秀最最感人你心中最得意的帖子来吧,用你的一票给他们一份鼓励一份认可吧,让大家共同分享你得奖的喜悦,你的感动,你的快乐吧,爱福特车友会--因你而精彩!

注明:如果还有没发帖的车友请在1月31日前赶紧发帖,参加有奖征文活动!

【进无止境】2012-2013爱福特车友会第四届年会记录精彩瞬间征文活动

活动宗旨:
【进无止境】2012-2013爱福特第四届车友年会,爱福特一直以来本着给车友们寻找更多的优惠活动以及免费的福利为原则;本着让车友通过爱福特车友会这个平台来结实更多的朋友,以车会友、已友为家!这次年会为了答谢广大爱福特车友会员,我们向个个爱福特合作商家以及爱福特合作4S店给大家争取了很多很重量级的奖品来答谢车友们在这进无止境的2012年爱福特车友会的帮助及支持!我代表所有爱福特的管理员以及版主先向大家致谢了!~谢谢您们!爱福特车友会2013年会更加精彩,更多活动期待您的加入!~

活动持续时间:(以论坛时间为准)
帖子征集:2013年01月19日——2013年01月31日20点截止
全民票选及回帖收集:2013年02月01日——02月02日20点截止
车友评分投票:2013年02月03日——02月08日20点截止

最终结果公布:
2013年02月09日(大年三十24:00公布)

评选方式:
1、 通过全民票选参赛作品。
2参赛帖的回帖量(楼主本人回帖不计数)综合评定(帖子发的越早,越有优势哦...吼吼)

获奖名单:奖品请在228日前去爱福之家领取

特等奖:依儿(65票)
奖品:福特原厂1:18新福克斯车模一个

一等奖:glowworm(40票)
奖品:价值500元米卡米卡蛋糕礼金券一张

二等奖:朱朱(36票)

奖品:价值300元米卡米卡蛋糕礼金券一张

三等奖:战神金刚(33票)
奖品:价值200元米卡米卡蛋糕礼金券一张

四等奖:小俊(30票)
奖品:价值100元米卡米卡蛋糕礼金券一张

参与奖:(27)小兰博基尼、天竺、aijie、十点、大琪琪、kanpman、阿璐、scale1982、丁儿、yxjsipo、xiao石头、交点、charle ren、eddy、战神GTR、特立独行的狮子、zhangbo822、ltpccj、霸气的天翼110、iford糊糊、低调不嚣张、sugarspice、依儿、glowworm、朱朱、战神金刚、小俊;
奖品:100个爱福豆/每人

奖项设置及活动礼品:
特等奖1名:新福克斯/CTCC福克斯/蒙迪欧致胜/新嘉年华/福特原厂1:18车模【随机发放】

一等奖1名:价值500元米卡米卡蛋糕礼金券一张

等奖1名价值300元米卡米卡蛋糕礼金券一张

三等奖1名价值200元米卡米卡蛋糕礼金券一张

四等奖1名价值100元米卡米卡蛋糕礼金券一张

参与奖N名:100个爱福豆/每人(只要参加年会并且发帖参与记录年会精彩瞬间征文活动都会获得爱福豆)
点击进入>>>爱福特积分商城
点击进入>>>爱福特积分商城积分对照表—如何得到爱福豆
点击进入>>>关于在爱福特论坛“晒奖品”奖励【爱福豆】的通知公告

入围作品展示【可多选】每位ID车友可给不同的车友投票,最多投15票(点击进去
1.【小俊日记】【我是喝可乐的小俊】年会收获很丰盛啊
2.精彩的2013爱福特年会
3.【进无止境】爱福特第四届年会全纪实        
4.【进无止境】爱生活,爱福特,这一届年会,我的一点感受
5.年会奖品
6.【进无止境】我眼中的年会(只有前半截子 后半截子吃货顾不上照相了
7.【进无止境】爱福特车友会年会 幕后的那份荣耀与感动
8.【进无止境】我眼里的年会小记
9.首次参加年会,喜中尾翼,非常感谢
10.第四届爱福特车友会——爱情、友情、激动、幸福
11.20130119福特第四届年会海量图片兼视频来袭!
12.【进无止境】炫耀帖--我的年会大奖美国3M全车隔音
13.福特第四届年会,喜气洋洋,献唱中奖,开心开心
14.【进无止境】爱福特车友会第四届年会,我眼中的爱福特
15.进无止境-年会超级大奖-终身免费保养
16.第一次车友会中奖之原厂DVD导航一体机+倒车摄像头安装
17.爱福特第四届年会 | RAYS G25轮毂 |
18.爱福特车友会第四届年会晚会篇
19.小福在沃富林改装音响。。年会奖你懂得
20.【进无止境】我眼中的年会,筹备到吃面之前,吃面之后,你懂得        
21.晒晒价值2000元的奖品
22.迟到的感谢      
23.感谢~~~        
24.晒下年会的奖品,电子狗一枚,中ST尾翼的兄弟,我们换奖品咋样?
25.我也来秀秀我的奖品!!!
26.Iford糊糊:晒一晒年会的收获
27.第四届年会-以福克斯为主力
28.晒大奖啦,,,真皮座椅加热   
29.有缘才会相聚,爱福特有你更精彩                    
单选投票, 共有 107 人参与投票
5.92% (31)
2.67% (14)
1.91% (10)
12.40% (65)
6.87% (36)
2.10% (11)
2.67% (14)
4.96% (26)
2.29% (12)
2.10% (11)
6.30% (33)
2.48% (13)
1.91% (10)
7.63% (40)
2.10% (11)
2.86% (15)
2.10% (11)
2.86% (15)
2.29% (12)
2.48% (13)
2.10% (11)
2.67% (14)
2.29% (12)
2.86% (15)
2.10% (11)
3.05% (16)
2.48% (13)
3.24% (17)
2.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复17

hongyi 发表于 2013-1-30 08:56 查看: 28162

hongyi 沙发

这个要支持,晚上有空再把参赛帖子看一遍。

浮尘 发表于 2013-1-30 09:53 查看: 28162

浮尘 藤椅

hongyi 发表于 2013-1-30 08:56
这个要支持,晚上有空再把参赛帖子看一遍。

有空去爱福之家把奖品领了

朱朱 发表于 2013-1-30 09:59 查看: 28162

朱朱 板凳

拉票拉票,各位哥哥姐姐弟弟妹妹,请为第5第8个投上宝贵的一票,谢谢谢谢谢谢。。。。{:soso__12414497703667347811_3:}

阿璐 发表于 2013-1-30 12:50 查看: 28162

阿璐 地板

拉票拉票,各位哥哥姐姐弟弟妹妹,请为第10个投上宝贵的一票,谢谢谢谢谢谢。。。。
投票的2013年财源广进{:soso_e113:}
投票的2013年爱情甜蜜{:soso_e163:}
投票的2013年万事如意{:soso_e129:}

SLShappy 发表于 2013-1-30 13:58 查看: 28162

SLShappy 6#

我这卖票了啊。{:soso_e113:}

朱朱 发表于 2013-1-30 14:33 查看: 28162

朱朱 7#

SLShappy 发表于 2013-1-30 13:58
我这卖票了啊。

票票只能投一次,谢谢哥哥啦

小杜 发表于 2013-1-30 19:48 查看: 28162

小杜 8#

祝各位车友得奖 哈哈

朱朱 发表于 2013-1-30 20:01 查看: 28162

朱朱 9#

小杜 发表于 2013-1-30 19:48
祝各位车友得奖 哈哈

比起车模,更想要蛋糕券

小杜 发表于 2013-1-30 20:16 查看: 28162

小杜 10#

朱朱 发表于 2013-1-30 20:01
比起车模,更想要蛋糕券

蛋糕好吃吧 哈哈

发表回复