设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动提示] 提醒 明天就是腐败报名截至啦 我这才只有几个人的报名信息

小刀 发表于 2010-9-15 17:34 |阅读模式 查看: 5361

小刀 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
明天就是腐败豪华游的报名截至了 我这才几个人的报名信息 本次活动成行人数为10人 如果人数不到那活动顺延明年执行

全部回复27

eddy 发表于 2010-9-15 20:35 查看: 5361

eddy 沙发

最近事多就不去了。你们玩儿的开心~!
轻鸟 发表于 2010-9-15 20:44 查看: 5361

轻鸟 藤椅

明天开始变天了,周末估计会下雨。
小刀 发表于 2010-9-15 22:18 查看: 5361

小刀 板凳

回复 3# 轻鸟

感谢小美女给的如此感人而深刻的天气预报  呵呵 毕竟户外过夜大家都不习惯 没关系 慢慢来吧 我的热情依旧
麦兜兜 发表于 2010-9-16 01:00 查看: 5361

麦兜兜 地板

精神支持一下,加油加油
迷雾森林 发表于 2010-9-16 08:33 查看: 5361

迷雾森林 6#

人都废了哪都去不了了
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-16 08:40 查看: 5361

杀杀人跳跳舞 7#

回复 1# 小刀

这周要加班,没办法了。
摄鼠 发表于 2010-9-16 09:00 查看: 5361

摄鼠 8#

回复  轻鸟

感谢小美女给的如此感人而深刻的天气预报  呵呵 毕竟户外过夜大家都不习惯 没关系 慢 ...
小刀 发表于 2010-9-15 22:18

我亲切而又体贴得轻轻拍拍你的肩膀。用包含深情的目光注视着你,语重心长的轻声对你说:小鬼。多大了?第一次搞这种活动吧?你哪能让领导住野外呢?要体恤领导们的兴趣爱好嘛!既然是腐败,就要腐到底。叫领导们连皮带肉带骨头的都烂锅里!
轻鸟 发表于 2010-9-16 12:12 查看: 5361

轻鸟 9#

回复 4# 小刀

不客气,主要还是这周末没有双休,然后最近那个蜱虫也挺闹心的,没事,下次再组织了。
liyujia 发表于 2017-12-11 01:09 查看: 5361

liyujia 10#

好帖,有才  

发表回复