设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

新提的迈腾,咋样??

W_Lee 发表于 2012-11-18 22:11 查看: 5073

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
不错~

全部回复19

admin 发表于 2012-11-18 22:17 查看: 5073

admin 沙发

多少钱提的?合适我也来一个
浮尘 发表于 2012-11-18 22:29 查看: 5073

浮尘 藤椅

没多提几辆啊{:soso_e113:}
SKYHY 发表于 2012-11-18 22:47 查看: 5073

SKYHY 板凳

好车 百公里不费油 哈哈  
G神709 发表于 2012-11-18 23:38 查看: 5073

G神709 地板

这迈腾空间还真不小。能装下五只蚂蚁不?
小战警 发表于 2012-11-19 00:12 查看: 5073

小战警 6#

真不错,赶紧把LED日间行车灯打开
W_Lee 发表于 2012-11-19 00:30 查看: 5073

W_Lee 7#

知道了~卤煮是原厂控!这个能交流一下了!
cz1900 发表于 2012-11-19 10:37 查看: 5073

cz1900 8#

天窗呢?
16行者 发表于 2012-11-19 10:58 查看: 5073

16行者 9#

看到帕萨特我就想起那个笑话了
==》
一大哥花了256万买了辆W12缸6.0的大众辉腾,引发一以下的几个故事! 某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起。”大哥一怒吼到:“老子的车够买他10辆了。”
某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到:“老子是要加97的,谁让你自作主张加93了。”小妹好心的回说:“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天加很多的帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97。”
某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到:“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。”
某日,大哥宴请一政府高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到:“我还是让司机把A6开出来吧。” 某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,说:“这么好的车也出来拉活啊。”另一位说到:“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧。”大哥摇下车窗怒吼:“老子百公里要17个油。”
某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪的问:“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧。”朋友叹道:“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”
某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到:“快看,哇塞,辉腾啊!”大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说:“操,真有SB买它啊!”
idsxp 发表于 2012-11-19 11:20 查看: 5073

idsxp 10#

油耗大吗  哥们

发表回复