设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 10月14日爱福特足球队VS石景山胖子队活动作业

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 15:56 查看: 32290

恐高的鸟 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
Lee-Bag1031 发表于 2012-10-15 11:08
首先声明,我对着电脑不知道怎么,脑子里想不除东西,只能靠提笔来增添文采。
    今天发挥的有些郁 ...

哲子很能写啊
恐高的鸟 发表于 2012-10-15 15:56 查看: 32290

恐高的鸟 42#

Lee-Bag1031 发表于 2012-10-15 12:02
那谢谢豆叔,但是你得给我回答,什么意思啊?我语文基本没及格过!

豆哥说你能贴住对手。
以后大号胖子就是你的了。
刘小法 发表于 2012-10-15 16:14 查看: 32290

刘小法 43#

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 14:37
法队,教练除了点我名,还点别人了?我记得教练是说我挺好啊,在下场期间给大家拍照。

下周活动 , 私下交流
刘小法 发表于 2012-10-15 16:26 查看: 32290

刘小法 44#

Lee-Bag1031 发表于 2012-10-15 12:03
王教练说不让我打中后卫,说我总往前冲不安全

关于折子的问题,我是这样认为的。因为他是搞体育出身,所有的竞技体育都是有相同点的,这就是为什么他的跑位和选位都可以找到机会的原因。对于将近30高龄而从未踢过球的队员来说,能达到现在的水平,可以说是小小的奇迹了,当然也是跟折子的努力密不可分的。
        他现在缺少的是球性和球感,这不是一年半载能够培养起来的,他的位置最好是中锋,或者防守型中场,中卫的位置太关键,以目前折子的水平是挑不起来的
油炸土豆 发表于 2012-10-15 16:45 查看: 32290

油炸土豆 45#

王教练就是威武!!!看出了俺也发现的问题了!

先说一句,以下讨论是针对大场,别拿小场的攻防来衡量。

俺老早以前我就觉得龙哥靠右路挺好的,我注意过龙哥在右边的突破,底线的横带,边路的起球,禁区角上的射门都很不错;而且他长传功力相当不错,在边路也不会影响他对全队的调度,再说后面是鼎鼎,能力和体力都不错,龙哥完全可以投入更多精力去进攻,唯一可能损失的就是龙哥在禁区正面的远射,毕竟靠边以后角度小了些。

其实让龙哥去边路主要还是因为自立,这家伙如果放边路没突破能力,而且他的传球只能覆盖到自己这半边场地,再远了他也传不过去(自立你别不服,我可是注意过的);如果放中路虽然防守差点(尤其防守时候的选位跟盯人意识),但这样他的传球就能左前右三个方向都能覆盖到了,而且这厮的确还有偷摸远射一脚的能力。但这时候就必须搭配一个防守型后腰来替他解决防守问题了。如果按哲子想得让龙哥和自立踢中路,恐怕要损耗龙哥过多精力去防守,得不偿失。

秋橙和龙哥搭配中路也有一样的问题,秋橙球风跟自立不一样,但最终作用和优劣势差不多少。大家可注意下秋橙和自立在小场的防守,偶有抢断也都是从侧方或后方偷的,少有正面拦截球路或对抗抢断下来的。这招在大场不灵,大场的话人家早带球跑掉了,或者大空挡传出去了,偷球的机会不多。

有不认可的,放马过来等我拍!!!
油炸土豆 发表于 2012-10-15 16:51 查看: 32290

油炸土豆 46#

刘小法 发表于 2012-10-15 16:14
下周活动 , 私下交流

下周带球!!!王教练训练需要多几个球,都说好几次了。
超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 17:28 来自手机 查看: 32290

超级鼎鼎 47#

油炸土豆 发表于 2012-10-15 16:51 下周带球!!!王教练训练需要多几个球,都说好几次了。

这事儿怪小法,我贡献了一个装三个球的球包,还是装满了球的,由小法负责保管,这厮从来不带。
mdqsuede 发表于 2012-10-15 18:14 查看: 32290

mdqsuede 48#

顶一个 照片拍得很好啊
大比分 够激烈的
超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 18:51 来自手机 查看: 32290

超级鼎鼎 49#

恐高的鸟 发表于 2012-10-15 15:53 拍的不错! 以后你每场只能踢一半儿啊

下次不带了,拍照真吃亏,又少踢,照片又没我。
恐高的鸟 发表于 2012-10-15 19:53 查看: 32290

恐高的鸟 50#

超级鼎鼎 发表于 2012-10-15 18:51
下次不带了,拍照真吃亏,又少踢,照片又没我。

明显觉悟不够啊,你可是队委会的,专项负责新闻报道工作

发表回复