设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

大家都爱小猫小狗的,我来发个爱虫子一族的

Blurr 发表于 2012-10-14 17:53 查看: 4319

Blurr 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
楼主的口味不一般那

全部回复17

扬子 发表于 2012-10-14 19:16 查看: 4319

扬子 沙发

真是无奇不有,这两虫吃什么啊~~~
220040449 发表于 2012-10-14 22:46 查看: 4319

220040449 藤椅

不认识,能详说一下吗
W_Lee 发表于 2012-10-14 22:51 查看: 4319

W_Lee 板凳

嘿~有的玩儿啊~这个可比蛉子好养活多了,要是准备过冬的话,最好再花个几十块钱来俩竹蛉罐吧,材料如果是斑竹的,会便宜些!再告诉你个经验,如果晚上它老叫唤吵你睡觉,就买一个小的LED灯照着它它就不叫了(就充电的那种)!
W_Lee 发表于 2012-10-14 22:51 查看: 4319

W_Lee 地板

嘿~有的玩儿啊~这个可比蛉子好养活多了,要是准备过冬的话,最好再花个几十块钱来俩竹蛉罐吧,材料如果是斑竹的,会便宜些!再告诉你个经验,如果晚上它老叫唤吵你睡觉,就买一个小的LED灯照着它它就不叫了(就充电的那种)!
小大人 发表于 2012-10-14 22:55 查看: 4319

小大人 6#

220040449 发表于 2012-10-14 22:46
不认识,能详说一下吗

它是鸣虫中的一种,此照片表明是人工繁殖的,冬天鸣虫有大概几种,蝈蝈,蛐蛐,竹铃,黄铃,金钟等等,因为品种不同,养殖的方法和实物,器物也很不一样!~~~!都是属于冬虫类~~!
小大人 发表于 2012-10-14 22:59 查看: 4319

小大人 7#

现在入手冬虫有点早,在身上没法携带,我们就说是没法玩,只能在家听叫,11月底12月份才是正经玩虫的旺季啊~~!
G神709 发表于 2012-10-14 23:05 查看: 4319

G神709 8#

口味不错啊
布片 发表于 2012-10-15 01:06 查看: 4319

布片 9#

yxjsipo 发表于 2012-10-14 19:16
真是无奇不有,这两虫吃什么啊~~~

好应付,一小块儿苹果,管一礼拜足够!
布片 发表于 2012-10-15 01:20 查看: 4319

布片 10#

G神709 发表于 2012-10-14 23:05
口味不错啊

{:4_100:}

发表回复