设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 7月14日爱福特足球队与荣新IT第二战战报

超级鼎鼎 发表于 2012-7-16 06:18 来自手机 查看: 18137

超级鼎鼎 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
flykim 发表于 2012-7-15 22:49 球踢输了,谁都不好受,但是如果踢完了不好好的总结一下,在下次踢得时候不做针对性的改进,还是会输。 立 ...

同意!

就你乱顶!  发表于 2012-7-16 08:12
自立 发表于 2012-7-16 08:27 查看: 18137

自立 32#

恐高的鸟 发表于 2012-7-15 00:45
总算等到战报了。
合影里的豆哥....哇靠,太妩媚了,豆哥是粒超级白嫩豆儿啊。
那张龙哥的背影还不错吧, ...

高鸟有个45度快速地面传球到禁区前沿,离我只有一腿距离,我飞身铲射,将球踢飞。难度比较大。难度比较大,大腿外侧还被场地划伤,目前正在修养中,走路大腿肌肉疼!哈哈

这个赖我,我在学校和学生踢得比较多,给学生送球一般都要往前送半步,才能和他们节奏对上。呵呵,难为立领了  发表于 2012-7-16 21:09
自立 发表于 2012-7-16 08:32 查看: 18137

自立 33#

还有一个直接任意球,禁区前,我假射真传给59号,59号直接打门偏出。我觉得以后的任意球可以加点小的创意配合。也许会有一些不错的效果。
自立 发表于 2012-7-16 08:36 查看: 18137

自立 34#

回收站 发表于 2012-7-16 00:07
呵呵,谢谢夸奖!其实第一个球自立在场上还在跟我说怎么不往左路传给50号,其实我看到了他那里的空档,就是 ...

回收站,别得意的太早,本场比赛赛前你没有随队热身。现在提醒啊所有赛前没有热身的队员,热身是对自己在比赛中最好的保护,如果你想延长自己的运动生涯,请随队热身。这也是你错失进球良机的最好证明!哈哈
超级鼎鼎 发表于 2012-7-16 09:08 来自手机 查看: 18137

超级鼎鼎 35#

自立 发表于 2012-7-16 08:27 高鸟有个45度快速地面传球到禁区前沿,离我只有一腿距离,我飞身铲射,将球踢飞。难度比较大。难度比较大 ...

甭说,立领的体能真有长进,这场真拼啊!
自立 发表于 2012-7-16 09:35 查看: 18137

自立 36#

超级鼎鼎 发表于 2012-7-16 09:08
甭说,立领的体能真有长进,这场真拼啊!

没看出来我瘦了吗?啊哈哈
mdqsuede 发表于 2012-7-16 11:26 查看: 18137

mdqsuede 37#

自立 发表于 2012-7-16 08:32
还有一个直接任意球,禁区前,我假射真传给59号,59号直接打门偏出。我觉得以后的任意球可以加点小的创意配 ...

当时我就是那么想的 哈哈 有点默契啦  
看对方封堵远角就打了近角 就是当时体力极限了 没压住 擦着横梁出去的  还以为能进呢
也是好久没踢前场了 以后也得多练练射门 把握好难得的机会啊
simon 发表于 2012-7-16 12:25 查看: 18137

simon 38#

自立 发表于 2012-7-15 10:36
本场比赛可能龙哥和土豆会踢得比较郁闷。龙哥的实力有目共睹,希望能经常参加球队的训练及比赛活动。豆豆本 ...

争取多参加训练,好久没整过乌龙了,哈哈。
自立 发表于 2012-7-16 12:28 查看: 18137

自立 39#

simon 发表于 2012-7-16 12:25
争取多参加训练,好久没整过乌龙了,哈哈。

哈哈,对了,本场比赛的另一个亮点就是龙哥的乌龙,算上百事的那个送给对手的进球,我们起码少输2个。其实两个球队的实力还是很接近的。有机会再约他们!
中南海 发表于 2012-7-16 13:01 查看: 18137

中南海 40#

打比赛和队内对抗训练两码事,以前我们是娱乐健身为主,肯定轻松加愉快,现在向正规部队方向改进,势必会有一些改变,大家肯定也需要慢慢适应一下。尤其是对外的比赛,教练要求的是有战斗力的队伍,一切的前提就是奔跑和技术,我们肯定是和教练的要求有不小的差距,不过大家都认真起来训练,我想慢慢还是会提高的,只要认真起来,都是有可能的。
最想说的是还是不要忘记大家踢球的初衷——强身健体加放松娱乐是第一位的,在这个基础上提高个人技术和整体意识,想清楚这些,比赛结果也就可以释怀了
希望大家都能抽时间球场上常聚聚

发表回复