设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 7月14日爱福特足球队与荣新IT第二战战报

小战警 发表于 2012-7-15 10:56 查看: 18133

小战警 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我也提的比较郁闷...感觉体能上还有60%的储存量。给我安排脏活累活也可以,像死帖对方39,第一节他完全是在打酱油,要是整场限制他应该不成问题

是37号!  发表于 2012-7-15 11:05
自立 发表于 2012-7-15 11:09 查看: 18133

自立 12#

Lee-Bag1031 发表于 2012-7-15 10:56
我也提的比较郁闷...感觉体能上还有60%的储存量。给我安排脏活累活也可以,像死帖对方39,第一节他完全是在 ...

呵呵,哲子的身体素质那是没的说。速度、灵巧、强壮等等都优于对手37号,希望你能通过每次的比赛有所收获。将来成为加图索式的强力后腰。我觉得你具备这样的潜力。既然技术不好,那我们就扬长避短,从抢断、传球上多下些功夫吧。

我早就说过哲子应该向加图索发展,虽然他老说自己是兰帕德。  发表于 2012-7-15 19:46
自立 发表于 2012-7-15 11:10 查看: 18133

自立 13#

鼎鼎抓拍的很到位,20号对龙哥的手部犯规也拍下来了。呵呵,这都是证据啊!
自立 发表于 2012-7-15 11:12 查看: 18133

自立 14#

对,还有一点,据对手自己说,他们这次主力全来了,一共来了15.6人,人数不比我们少。上次输给我们是因为对手主力没来,我心里说,我们小法还没来呢!哈哈

法队又该打喷嚏了吧  发表于 2012-7-15 19:28
mdqsuede 发表于 2012-7-15 14:29 查看: 18133

mdqsuede 15#

鼎成精华
豆叔 腿 够性感(超短裙啊)

明明是超短裤~~  发表于 2012-7-16 08:21
mdqsuede 发表于 2012-7-15 14:58 查看: 18133

mdqsuede 16#

自立 发表于 2012-7-15 10:30
辛苦鼎鼎了,这么晚了还在编辑活动作业。
我也总结一下昨天的比赛吧:
1、我们球队的主动失误特别的多,我 ...

立领说的对 每个人不能保证场场都到 所以球队作为一个整体 每个人要熟悉多个位置 这样才能更好的安排阵容 提高战斗力
我感觉我们球队个人的技术还是有的 缺乏的是整体配合意识 进攻时接应的人太少 防守时协防做的不够。。。

高鸟点评的到位!  发表于 2012-7-15 19:44
说得对,攻防时候的接应保护还有很大欠缺。对方的传跑比咱们有默契,咱们大都是原地传接,很多传球意图也比较明显。而且,拿球队员找不到接应点很容易被对方夹击,譬如立领(见照片)  发表于 2012-7-15 19:30
恐高的鸟 发表于 2012-7-15 19:21 查看: 18133

恐高的鸟 17#

逆水行舟 发表于 2012-7-15 08:07
我个人感觉对手踢球比较脏,而且对手在场下看球的人对咱们拿球队员起哄,讽刺。咱们就是太文明了。

就当咱们是打客场吧。
那些不懂得尊重对手的人早晚也会遭报应的。
恐高的鸟 发表于 2012-7-15 19:25 查看: 18133

恐高的鸟 18#

自立 发表于 2012-7-15 10:30
辛苦鼎鼎了,这么晚了还在编辑活动作业。
我也总结一下昨天的比赛吧:
1、我们球队的主动失误特别的多,我 ...

立领说的不错。关于王教练,其实我希望他也能多理解咱们,毕竟咱们是业余队,很多队员的个人技术恐怕无法大幅度提高了。而且,大家聚在一起踢足球,与成绩相比,快乐也非常重要。王教练认真负责有目共睹,但有时侯爷不必太过于恨铁不成钢。有些队员在场上失误一次半次,不必太过于激动,甚至....这话没法当面说,希望立领稍微沟通一下,这样大家都高兴。
恐高的鸟 发表于 2012-7-15 19:33 查看: 18133

恐高的鸟 19#

回收站贴37那张拍得也很经典啊。
回收站在中路的传接球很不错,很少失误。
场地小的话踢得更自如。
超级鼎鼎 发表于 2012-7-15 19:45 查看: 18133

超级鼎鼎 20#

恐高的鸟 发表于 2012-7-15 19:33
回收站贴37那张拍得也很经典啊。
回收站在中路的传接球很不错,很少失误。
场地小的话踢得更自如。

回收站最近两场比赛发挥的不错!

发表回复