设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 成年人的走起~

W_Lee 发表于 2012-6-29 00:56 |阅读模式 查看: 2584

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1.老婆是刘德华德fans。某晚,跟老婆坐在床上看艺术人生,朱军采访刘德华,最后刘总结04年的感想,四个字:“活在当下”。我一愣,说:“活在裆下,那不是小弟弟吗?”后被老婆大骂。

2.吃晚饭。上播天气预报,上海“阴到多云”。听了千遍的词儿了忽然觉得不对劲儿,问老婆电视上刚才说什么,老婆说“阴到多云”,然后我就盯着老婆看,相视五秒,被老婆起身暴打。

3.结婚三年,还没买上房子。跟老婆达成共识,苦自己,不能苦孩子,所以一直没培育下一代。两个人也经常拿这事儿开玩笑。
某日看完汉武大帝,偶正情绪激动,说“如果有十万铁骑,我也可以打掉一只鞋(注:伊稚斜)”。老婆白了我一眼,说了一句差点让我抱头痛哭的话:“切~~,每次你都派出一亿兵马,还不是全军覆没”。

4.和老婆的开心时刻也很多。
有次她送我一个毛绒玩具――小哈巴狗,爬在地上的姿势。
开玩笑地对我说:“这个是你吧?”。
我看了很不服气,把它接过来,翻了个,让它仰卧的姿势。
然后很怪异地对她说:“这个是你吧?”。
希望你们能看懂。呵呵!

5.养蝌蚪
偶睡觉的时候喜欢平躺着把腿弯向两侧,往往会占很大的床铺面积,于是老婆很不满,问:你为什么睡觉像只蛤蟆?我答:养蝌蚪啊。

6.下班晚了,买了包水饺回家,吃饭的时候想起了白天在天涯看到的饺子的故事,就讲给老婆听:
两个饺子结婚,洞房花烛夜,公饺子送走客人关上房门,回头一看下了一跳,发现一个肉丸子躺在床上,公饺子问:我老婆呢?肉丸子骂道:笨蛋,人家脱了衣服你就不认识了。 听罢,老婆将一口饺子汤准确无误地喷了我一身。
晚上看了会儿电视我例行打开电脑玩一把游戏,正玩得起兴,听到老婆召唤,回头一看吓了一跳,忙做惊讶状问道:我老婆呢?
老婆骂道:你这个笨蛋......

7.用词不当
下班回家需要跟老婆坐同一趟车,但因为上下班时间不一样,所以不会赶在一起。
但就有这么一回,上了车发现老婆也在上面。看到我上来,老婆开心的不得了。下了车牵了她的手走回家的路上,老婆还在感慨:真好,晚上在一起,下了班还能一起回家,这就叫双宿双飞。。。
为了配合老婆的兴致,我也随声附和:对啊,夫妻本是同林鸟嘛。。。

8.历史
老婆的历史知识不能说缺乏,缺是不缺的,就是有点乱。
昨晚,我在准备晚饭,电视上播放的是描写秦末农民军起义的影片《入关之约》,老婆刚下班,扔下包,换鞋子,突然冒出一个问题:项羽是刘邦的大将吧?
差点被老婆的问题害得切到手,偶报复性地把老婆嘲笑了一番。
一会儿,电视上子婴手下的一个谋士正在陈述投降得理由:刘邦从谏如流,背后又有高人相助。。。
老婆又冒出一句话:刘邦背后的高人是诸葛亮吧?
偶把刀放在一边,改用手揪菜。

9.喝中药
在电脑前坐久了,或者工作忙起来顾不得喝水,人就容易上火。我火气就挺大,于是就看中医,喝中药,长这么大第一次喝中药(又献出了一个第一次)。
听说过中药难喝,但没想到那么难喝。几口下去,好奇变成了排斥,并且从心理上的排斥上升到了生理上的反应,我吐。看我难熬的样子,老婆很不屑地撇撇嘴,端起我的药碗一饮而尽,然后转身去看她的电视。
经过这次男人的尊严被无情践踏之后,我决定重新做人。第二次,硬着头皮在老婆的监考老师一样的眼光里很流畅地喝了两碗,然后潇洒地转身,出门,去洗碗。
后来老婆悄悄跟我说,那药真TMD难喝

全部回复3

yacpa 发表于 2012-6-29 10:54 查看: 2584

yacpa 沙发

不错,一语双关,五言六色!
狮子座星宝贝 发表于 2012-6-29 11:14 查看: 2584

狮子座星宝贝 藤椅

{:soso_e113:}
220040449 发表于 2012-7-1 07:35 查看: 2584

220040449 板凳

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

发表回复