设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 高考

W_Lee 发表于 2012-6-27 01:34 |阅读模式 查看: 2740

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1、一湖南小伙在北京一建筑工地当小工,偶然间和在建写字楼的设计师聊,没想到他们竟都是1992年参加的高考(那时候全国一摸一样的考题),湖南民工当年考了515落榜了,设计师在北京当年考了497上了建筑工程大学。N年后,命运竟是如此差异!

2、高考的日子定在6月7、8日,其含义完全取决于考试结果——考得好的童鞋会觉得:欧叶,678谐音是录取吧!没考好的童鞋会感叹:尼玛上网的都知道,错误678,是尼玛宽带adsl拨号上网用户常遇到的故障提示,简单地说就是掉线了……

3、为《坚守梦想》,我《拒绝平庸》,《总想有一种期望》在《我的时间里》《期待成长》,我《行走》在《绽放》着鲜花的《风光》中,《拥抱》《诚信》,翻开《旧书》中那些《与大自然的悄悄话》,我终于《回到原点》,要问《如何看待高晓松酒驾案》我只能《谢谢大家,你们来了》

4、走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

5、励志高考口号:1,只要学不死 就往死里学!2, 提高一分 干掉千人!3,没有高考 你拼得过“富二代”吗?5,不拼不博一生白

6、经过激烈高考后,某重点大学新生宿舍里,四位新生轮流向室友介绍自己。 “我叫...,高考650,来自山东。” “我叫...,高考680,来自河南。” “我叫...,高考630,来自河北。” “我叫...,高考490,我来自……” “北京!”其余三人异口同声道。 北京人很奇怪地挠挠头问:“咦,你们怎么知道的?”

全部回复7

220040449 发表于 2012-6-27 06:54 查看: 2740

220040449 沙发

{:soso_e179:}
admin 发表于 2012-6-27 07:43 查看: 2740

admin 藤椅

北京的各种资源,水电,就业,住房,等都已经被剥夺了很多,只有教育资源上有点优势
yacpa 发表于 2012-6-27 07:54 查看: 2740

yacpa 板凳

湖南、湖北、山东都曾经是高考大省,但现在衡水好象风骚正劲!
W_Lee 发表于 2012-6-28 00:24 查看: 2740

W_Lee 地板

admin 发表于 2012-6-27 07:43
北京的各种资源,水电,就业,住房,等都已经被剥夺了很多,只有教育资源上有点优势

其实北京考生也是有苦衷的~~~
W_Lee 发表于 2012-6-28 00:24 查看: 2740

W_Lee 6#

yacpa 发表于 2012-6-27 07:54
湖南、湖北、山东都曾经是高考大省,但现在衡水好象风骚正劲!

都不容易啊~
liukun110 发表于 2012-6-28 08:54 查看: 2740

liukun110 7#

北京的录取分数线确实很低啊~~
W_Lee 发表于 2012-6-28 11:00 查看: 2740

W_Lee 8#

liukun110 发表于 2012-6-28 08:54
北京的录取分数线确实很低啊~~

都是眼泪~

发表回复