设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 一个黄色故事引发的争论

W_Lee 发表于 2012-6-27 01:22 |阅读模式 查看: 3442

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
是一个发生在上世纪60年代的故事。
一位妈妈教育女儿:“以后小便不要在外面小便,小便时要回来,因为一泡小便可以浇半畦韭菜。”
于是听话的女儿牢牢记住了母亲的话,一次外出干活,后来憋不住就往家里赶,半途中要过一条小河,她就催船夫快一点,船夫问她为什么,她如实说了 ,船夫说:“那这样吧,我这里也有小便,我把它给你,你把它带回去,就可以浇一畦韭菜了。”
女儿一听有利可图就答应了,于是……
后来,女儿回家,真的浇了一畦韭菜

听完这个故事,人们的反应却大不相同

70年代的小孩:妈妈的话就是真理,两个人的小便真的可以浇一畦韭菜。
80年代的小孩:那么多的小便不涨肚子吗?
90年代的小孩:骗谁呢,小便根本进不去。
2000后的小孩:用小便浇韭菜?多脏啊!

70年代的未婚青年:这个船夫真走运,早知道我也摆渡去。
80年代的未婚青年:在小船上面舒服吗?
90年代的未婚青年:这也叫黄色故事?一点的镜头描写也没有怎么能说是黄色呢?

70年代的父母亲:这个故事不能对小孩讲,容易教坏小孩的。
80年代的父母亲:性启蒙要提早教育,不然长大很容易被骗.

全部回复7

220040449 发表于 2012-6-27 06:48 查看: 3442

220040449 沙发

{:soso_e179:}
yacpa 发表于 2012-6-27 07:58 查看: 3442

yacpa 藤椅

今天开篇都是段子带点色,心情大好!{:soso_e179:}
小战警 发表于 2012-6-27 10:36 查看: 3442

小战警 板凳

船上...有机会试试
W_Lee 发表于 2012-6-28 00:20 查看: 3442

W_Lee 地板

yacpa 发表于 2012-6-27 07:58
今天开篇都是段子带点色,心情大好!

大好~大好~~~我以后努力~~~就是怕被和谐了~
W_Lee 发表于 2012-6-28 00:21 查看: 3442

W_Lee 6#

Lee-Bag1031 发表于 2012-6-27 10:36
船上...有机会试试

新感觉~~~哈哈哈~
小战警 发表于 2012-6-28 12:16 查看: 3442

小战警 7#

W_Lee 发表于 2012-6-28 00:21
新感觉~~~哈哈哈~

船震嘛...将来发展机震
W_Lee 发表于 2012-6-28 14:16 查看: 3442

W_Lee 8#

Lee-Bag1031 发表于 2012-6-28 12:16
船震嘛...将来发展机震

这都是发展~~~哈哈哈哈!!!

发表回复