设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 女孩与老师超强对话

W_Lee 发表于 2012-6-26 16:44 |阅读模式 查看: 2397

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰.老师问:「你怎么了?」

学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!」

老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里.老师同意了。

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。

校长:「3乘3等於几?」

学生:「9」

校长:「6乘6等於几?」

学生:「36」

就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3年级上课了。」

学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」

校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4个而我只有2个?」

学生:「腿。」

老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)

学生:「口袋。」

老师:「什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,

学生回答说:「椰子(Coconut)。」

老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?」

学生:「泡泡糖。」

老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」

学生:「握手。」

老师想了一想说:「现在我将问你几个"你猜我是什么"的问题,可以吗?」

学生:「好的!」

老师:「你用棍?在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」

学生:「帐篷。」

老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」

学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。
当你吹我的时候,你会感到很舒服。」

学生:「鼻子。」

老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东.随后,那东东就会全身颤抖。」

学生:「箭。」

老师:「什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。」

学生:「救火车(Firetruck)。」

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

全部回复4

浮尘 发表于 2012-6-26 16:51 查看: 2397

浮尘 沙发

变态人想出来的变态笑话,服了
大拇指 发表于 2012-6-26 16:52 查看: 2397

大拇指 藤椅

{:soso_e127:}
W_Lee 发表于 2012-6-26 17:08 查看: 2397

W_Lee 板凳

浮尘 发表于 2012-6-26 16:51
变态人想出来的变态笑话,服了

多牛逼~~哈哈哈!!!
白福MT 发表于 2012-6-26 19:48 查看: 2397

白福MT 地板

{:soso_e113:}

发表回复