设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[乐] 和mm在一起敢说实话就是找打

铁子 发表于 2012-5-20 16:07 |阅读模式 查看: 3515

铁子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我:知道我在想什么吗?   MM:在想什么啊?
  我:呵呵,和你想的一样了!(遥望远方)
  MM:你这个流氓!(啪,一巴掌)
 二
  我:这个戒指好看吗?(指着柜台说)
  MM:呵呵,我好喜欢啊,好漂亮,好……
  我:哈,那就买了吧。老板我买了。
  MM:呵呵,还是你好,怎么?还要包起来啊?
  我:对啊,给我妹妹买的。
  MM:小气鬼…………
 三
   我:今天月色好美,你好漂亮啊!
  MM:呵呵,谢谢了!
  我:我可以亲亲你吗?
  MM:嗯……(羞涩)
  一阵风吹过……两个人慢慢靠近……越来越近……突然!
  我:快看啊,那是什么?(惊喜,跑了过去)
  我:我捡到10块钱了,哈哈,好幸运!
  MM:你这个贪财的东西!(生气)
  我:原谅我,都怪我眼睛不好了!
  MM:好了,只一次啊,原谅你了——对了,你怎么说怪你眼睛不好?
  我:我以为是一张100的!

MM:我的衣服好看吗?
  我:好看啊,哈哈……
  MM:真的?说实话吧,没有什么的!
  我:真的,真的好看……
  MM:说说好看在哪里啊?
  我:嗯,颜色鲜艳,衣服上的碎花很漂亮……
  MM:呵呵,还有吗?
  我:哈哈,还有啊,还有就是怎么看都像个村姑了,哈哈……
  (啪!挨了一巴掌)MM:你这个混蛋!
  我:最后一句话还是没能忍住……

全部回复8

狮子座星宝贝 发表于 2012-5-20 16:24 查看: 3515

狮子座星宝贝 沙发

{:soso_e120:}
交通主干线 发表于 2012-5-20 19:14 查看: 3515

交通主干线 藤椅

有点欠~!{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-5-20 19:51 查看: 3515

坦然 板凳

一般~~~~~~~~~~
小战警 发表于 2012-5-20 19:52 查看: 3515

小战警 地板

{:soso_e147:}真欠
doom 发表于 2012-5-20 21:43 查看: 3515

doom 6#

最后一句话没忍住。。。。。
BG1QEG 发表于 2012-5-21 07:59 查看: 3515

BG1QEG 7#

{:soso_e113:}
ghq008 发表于 2012-5-23 15:01 查看: 3515

ghq008 8#

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……

哦~~
W_Lee 发表于 2012-8-8 12:44 查看: 3515

W_Lee 9#

{:soso__4357129184848021756_4:}

发表回复