超级鼎鼎 发表于 2012-5-6 21:03

自立说的对,大长串儿英文名字的都留个顺口的中文名儿吧。56号,59号,你们都说一下吧。

油炸土豆 发表于 2012-5-6 21:22

Lee-Bag1031 发表于 2012-5-6 20:59 static/image/common/back.gif
我觉得吧...主推后面两套阵容。要是二炼钢的小场就打4321,如果是外面的大场地就打4231.我在弄个战术攻守 ...

准!赶紧落实!

小战警 发表于 2012-5-6 21:57

油炸土豆 发表于 2012-5-6 21:22 static/image/common/back.gif
准!赶紧落实!

马上发,稍等片刻......

wmjdcc 发表于 2012-5-6 23:19

昨夜多喝了几杯,今晨不再状态!今后大家就叫我CC吧!我是99号!{:soso_e182:}

mdqsuede 发表于 2012-5-7 10:16

{:soso_e100:}

mdqsuede 发表于 2012-5-7 10:17

顶 59号叫我“木泉”就行 我朋友56号我平常就叫他“雁军”

绿蘑菇 发表于 2012-5-7 11:29

帖子写的很牛逼不顶不行

恐高的鸟 发表于 2012-5-7 14:13

顶完了,建议法队把这篇文章打印出来悬于案头时常温习,以后做作业就得这么来才行啊。
老队长就是老队长。
另外,报告队长,昨天你走后,最后剩下的几个人合计了一下。
为了保证场地,咱们队员冬练三九之晨,夏练三伏之午,虽然精神可嘉,但确实不利于身体,长期坚持容易受伤。
我们能否把这个好容易组建成的球队俱乐部化一下,主赞助商仍是爱福,咱们自己也自筹些资金用作日常训练的场地费和偶尔的队员聚会费用。
比如:所有注册队员,除一段时间内长期无法参赛者外,每人每月交纳100元会费,这样,我们就能保证在尽量合适的时间和地点训练、比赛。而交纳费用后大家的出勤率也应该会大大提高。
不知队长觉得是否可行。

恐高的鸟 发表于 2012-5-7 14:14

另外,看了看出勤表,8、9两个重要号码一致轮空啊...
老队员就算了,以后再来新人,不如就直接把这两个号转了算了。

自立 发表于 2012-5-7 14:45

恐高的鸟 发表于 2012-5-7 14:13 static/image/common/back.gif
顶完了,建议法队把这篇文章打印出来悬于案头时常温习,以后做作业就得这么来才行啊。
老队长就是老队长。 ...

每个人交队费的的事还是要再商议!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱福特足球队精彩5.6足球活动