交通主干线 发表于 2012-5-1 01:20

【爱车展、爱福特】2012爱福特车友会看车团(大量车图美模)

很荣幸跟爱福特车友们看车展,也很兴奋,早上6点半就开始准备出门了!~早上不堵车,一路就到了顺义天竺,把车停到指定的车展停车场,做摆渡到的集合地点!~那么早就已经开始陆陆续续往里进人了,据听说车模已经有走的了,可是看这情景,观众们还是依旧不见少啊(嘿嘿{:soso_e120:})!~到了九点多的时候,开始集合拿票,准备进场!~
   下面是图文,照的不好(业余选手,瞎照),凑合看吧,嘿嘿!~(也拍了不少)
进展厅后的集体合影

然后是自由活动,以下是看展的成果:

中国龙的牧马人

玛莎拉蒂展台前的人啊!~(着实的不少啊)

露天展台的大哈雷

这些都应该是改装车吧

这个车我很喜欢,以前只是在报纸上看到过

豪车宾利,有个正在看车的(有钱人啊)

奥迪A6L我挺喜欢这轮毂的,真亮啊!~

保时捷,本人就是站的远点

这是布加迪展台前的人,我拍完出来时候照的,挤死了!~

豪车布加迪

兰博的SUV确实漂亮!~

金兰博

纯电动,天生就是电动的宝马!~

哈哈,这是MINI的自修车!~

这张是MINI主驾驶室,借着副驾驶侧窗的缝拍的!~

2012款新福克斯

这是新福克斯的后备箱

这张本来是想拍个可调节的中网,就是这样看不出来

这锐届的侧气帘是一体的,从前到后,果然不错,我还摸了摸,里面好像是棉的,软软的!~

福特的车模表演跟漂亮主持人

哈哈,这个挺好玩的吧,我是在参观完,马上出去的时候拍到的,三个走高跷的,边走边聊!~呵呵!~

我在福特展台,免费领取注册了一张可存储各种福特车参数的卡,在每辆展车前的介绍哪刷一下,就存储到那个卡里了!~这个设计挺不错的,省去了不少宣传画册,还节约了资源!~果然与众不同!~
   就先到这吧,不好请谅解!~

lee 发表于 2012-5-1 08:47

不错呵呵!~绝对不能少的福特展台哈哈

战神天天 发表于 2012-5-1 10:05

我也拿了张储存卡不错设计的很新颖

jiaoxuetao3 发表于 2012-5-1 11:12

不错!~{:soso_e179:}

yacpa 发表于 2012-5-1 11:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hongyi 发表于 2012-5-1 13:07

看过此贴,等于去参观了。

浮尘 发表于 2012-5-1 15:13

不错不错,我都没看见摩托车

交通主干线 发表于 2012-5-1 23:13

浮尘 发表于 2012-5-1 15:13 static/image/common/back.gif
不错不错,我都没看见摩托车

呵呵!~摩托在出E4展厅外!~

eddy 发表于 2012-5-2 01:17

感谢分享,拍的不错

吾爱小福 发表于 2012-5-2 10:50

谢谢你的照片,福特的模特岁数好。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【爱车展、爱福特】2012爱福特车友会看车团(大量车图美模)