lee 发表于 2012-4-29 18:04

恭喜爱福特管理员“让手指跳舞”喜结良缘新婚快乐

2012年4月29日,是爱福特车友会一位元老级人物[让手指跳舞]大婚的日子,爱福特的很多老人应该对他不陌生吧呵呵,手指一直陪伴著爱福特车友会走到现在,见证了爱福特车友会的点点滴滴,今天也是他的大喜之日,让我们爱福特车友认识他的,不认识他的一起为他祝福一下吧呵呵!~新婚快乐早生贵子呵呵!今天的婚礼是草坪婚礼仪式,婚宴西餐自助,中间还穿插这抽奖呀呵呵,真的很热到很温馨,因为手指是爱福特老人了,今天来参加他婚礼的也来好久没见的的以前的爱福特的老人们呵呵,真的很温馨很怀念呀呵呵!~~

先来张大合影吧!参加手指婚礼的这些朋友,都是爱福特的老人了呵呵!~~

头车来了呵呵,新郎,新娘子驾到

新郎手指呵呵还在车里那

露个脸吧

来点合影吧

这是就餐的酒店自助形式的婚礼呵呵

草坪婚礼是仪式部分呵呵

签到环节呵呵

这是今天的主角他们家的大儿子【大悠悠】,它会送去他们永恒的见证结婚戒指就由它给新人们送去呵呵

哈哈,看看他谁说,偷狗的,大悠悠不跟他走,丫就抱人家哈哈

草坪婚礼很热闹吧

仪式开始,

新郎求婚了呵呵

呵呵亲吻你的新娘吧

结婚戒指由大悠悠给送来了呵呵

互换戒指呵呵

到香槟塔呵呵

交杯酒呵呵!~很甜美吧

给双方父母敬茶呵呵

大家猜猜他在干嘛那呵呵

全家福呵呵

抛手捧花看看下一个登上这个舞台的是谁吧

没错就是你了呵呵恭喜你

放氢气球呵呵!~太幸福了

这是爱福特元老级车友我爱克斯家的王子呵呵~~认识他是还没孩子那,几年过去了菓菓都这么大了呵呵

新人们上我们桌来敬水来了呵呵呵!真的很热闹呀

我代表爱福特车友会祝手指&祖妞妞新婚快乐,早生贵子呵呵

坦然 发表于 2012-4-29 18:37

恭喜~~~~~~~~~~~

铁子 发表于 2012-4-29 19:53

温馨!恭喜!!

蚂蚁 发表于 2012-4-29 20:13

恭喜恭喜,祝二位新人永远幸福~

囧吖 发表于 2012-4-29 20:47

新婚快乐{:6_327:}

浮尘 发表于 2012-4-29 20:56

恭喜恭喜,新婚快乐白头偕老{:soso_e183:}

jiaoxuetao3 发表于 2012-4-30 17:01

恭喜恭喜!婚礼搞的不错!~

让手指跳舞 发表于 2012-4-30 22:19

感谢李光、小杜两人的鼎力支持,感谢到场车友的热心帮助,谢谢大家的关心!

交通主干线 发表于 2012-4-30 23:54

{:soso_e179:}顶一个!~恭喜恭喜!~

百事男孩 发表于 2012-5-1 01:08

祝愿两位新人早生贵子,小手指
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜爱福特管理员“让手指跳舞”喜结良缘新婚快乐