R.Moldowan 发表于 2012-4-20 13:56

[R.Moldowan]依旧小钢炮——改装之路的回归new focus

新款上了,有人要换吗?换了会改吗?

“不开原厂车”——这才是我的态度和信条!

宇博 发表于 2012-4-20 14:04

就开原厂,是我的态度.

ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-4-20 14:11

R想换新福么?

R.Moldowan 发表于 2012-4-20 14:24

ゞˊ&信﹖发表于 2012-4-20 14:11 static/image/common/back.gif
R想换新福么?

换了jeep。不过我听说新福转向过于轻盈,操控的稳定性要差一点。只是听说,开过以后才有发言权。

R.Moldowan 发表于 2012-4-20 14:44

宇博 发表于 2012-4-20 14:04 static/image/common/back.gif
就开原厂,是我的态度.

有人向往激情澎湃的瞬间,有人享受平淡如水的人生。正是因为有了差异,世界才会如此精彩。改车是种习惯,也是种态度。力求带来卓越的动力,以及操控的快感。不改车亦然是种处事态度,与世无争,淡然恬适,讲求的是舒适与情调。改车或不改车或许真的可以代表两种不同的人生态度,这看似不相及的两个方面却又蕴含着很深的哲理。并无孰优孰劣,谁高谁低,有的只是不同境遇带来的欣喜和苦楚。不管改车与否,都要珍惜当下,感受Ford focus带给我们的一切,尽情欢笑、流泪。尽力徜徉、飞奔。

浮尘 发表于 2012-4-20 14:56

R.Moldowan 发表于 2012-4-20 14:44 static/image/common/back.gif
有人向往激情澎湃的瞬间,有人享受平淡如水的人生。正是因为有了差异,世界才会如此精彩。改车是种习惯, ...

R版的口才真是让人佩服,{:soso_e179:}
看到这个帖子还以为R版已经有了改装的方向了呢

R.Moldowan 发表于 2012-4-20 15:06

浮尘 发表于 2012-4-20 14:56 static/image/common/back.gif
R版的口才真是让人佩服,
看到这个帖子还以为R版已经有了改装的方向了呢

哪里,浮尘兄过奖。
新focus依然是台好车,只是如果在引擎方面深改会有些问题。ECO的引擎电脑可不太好攻破,就目前国内的改装水平,要想使车子达到更高的水平,是有难度的,而且改装的成本也会颇高。不过,不要急,我相信不久以后,这一切都不是问题。据了解,目前爱福几家合作的改装商正在紧锣密鼓的对新套件进行研发和试验,大家拭目以待吧。

ghostlcl 发表于 2012-4-20 17:41

先把嘉年华这关过去……

豆丁 发表于 2012-4-20 21:03

R,换JEEP了!!??
哪一款!!??

坦然 发表于 2012-4-20 22:26

飘过~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [R.Moldowan]依旧小钢炮——改装之路的回归new focus