囧吖 发表于 2012-3-27 14:09

唉。。。。。许哥为什么不在我改灯时开店呢{:6_316:}祝生意兴隆

囧吖 发表于 2012-3-27 14:10

贝影 发表于 2012-3-27 11:40 static/image/common/back.gif
老许是自立门户了吗!!!我上周末去朗友那修我那雾灯,才知道许师傅已经不在那了。那我们以前在朗友那改装 ...

是啊同问。。。。。。。。。。。

逍遥 发表于 2012-3-27 14:45

有木有带泪眼的

得瑟儿 发表于 2012-3-27 15:01

许哥放毒。。。。。。。。。。。。
妈呀,我要改灯!!!!!!!!

西国贸老许 发表于 2012-3-27 15:09

贝影 发表于 2012-3-27 11:40 static/image/common/back.gif
老许是自立门户了吗!!!我上周末去朗友那修我那雾灯,才知道许师傅已经不在那了。那我们以前在朗友那改装 ...

现在朗友也还是爱福的合作商家,相关的售后问题,只要在质保期内的,朗友还是会管的,呵呵。有需要帮忙的就给我打电话吧,我一定尽力而为!

西国贸老许 发表于 2012-3-27 15:10

逍遥 发表于 2012-3-27 14:45 static/image/common/back.gif
有木有带泪眼的

你好!你说的带泪眼的应该是龙鼎的福克斯总成吧,需要的话可以打我电话18301280930联系{:soso_e100:}

西国贸老许 发表于 2012-3-27 15:13

得瑟儿 发表于 2012-3-27 15:01 static/image/common/back.gif
许哥放毒。。。。。。。。。。。。
妈呀,我要改灯!!!!!!!!

谢谢15楼以上的朋友们的关注{:soso_e183:}

songhengyi 发表于 2012-3-27 16:57

我没赶上啊,提前换了总成{:soso_e115:}

逍遥哥哥 发表于 2012-3-27 17:42

老许啊~!我们以后年检怎么办啊? 我们都是在朗友那边改的啊。

西国贸老许 发表于 2012-3-27 18:03

逍遥哥哥 发表于 2012-3-27 17:42 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
老许啊~!我们以后年检怎么办啊? 我们都是在朗友那边改的啊。

验车用替换灯我早就为大家准备好了,呵呵,07款09款都有,有需要的车友可以随时和我联系。{:soso_e100:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 庆贺启明灯光入驻爱福特车友会,超值优惠活动回报爱福特车友厚爱!