宽___容 发表于 2012-3-19 15:57

KC系..低调升级...半年使用心得....

入手小福已经快一年了...两个月的时候 就开始了"升级路"...
说到升级..就不得不提到KC...

最早对KC的了解 还是从<无人驾驶>的影片上...
当然这部电影也直接影响了我的选车路...

废话不多说了...升级清单如下....

KC四代導插式单筒油气分离四代强化鱼眼上座可調仰角高低软硬绞牙避震
Hardrace仰角调整器
Hardrace束角调整器
Nuts滑动鱼眼铁套
SPR前后锻造强化防倾杆
BBS CF锻造轮毂 超轻量化8.4KG~17寸 ET35 7.5J直接切齐叶子板 上大四无需垫片
倍耐力P7000 215 45 17单导向运动胎
马牌气嘴...
Q5双光小系 DIY熏黑前大灯 加装氙气雾灯...
KC四代扭力型冷进气套装
Denso行货IT20
64MM节气门

还有些零七八碎的小件...比如M1000改档头......这些在此忽略不计......

先说避震.选用的KC四代倒插...之前对避震咨询过 也试过不少 BC   D2Buddy club...之类的....
但试过大头店里的车后 就毅然的选择了KC...不是说别的牌子不好...
避震这东西 因人而异...各取所需...在我看来 KC避震是支撑力和舒适性结合相对比较高的...
当时咨询大头..但这套避震 能提高30%的操控...
但我平时跑街来看...完完全全的够用...跑起来行车姿态也很好看...很舒服
之后的一件事让我对KC避震更有了信心...此车曾经挤过4男2女...男的平均体重都在170左右....
当时我下车看了看后轮...已经藏轮了...我知道这样对车很不好...{:soso_e105:}
但不好意思让人家下车...于是硬着头皮开了30多公里...期间一个个的沟沟坎坎让我提心吊胆....
最后安全到达目的地...着实让我松了一口气
在一起的车友有个用KC3代的...在09年装车的...平时跑街...休息偶尔跑跑赛道....
到现在仍然很棒..无异响..无漏油....这让我对KC的品质更有信心....

Nuts滑动鱼眼...这东西虽然看起来很平常 但作用是不容忽视的...最早我觉得一个小轴承起不了太大作用...
但对比两辆车的极端过弯...很明显的感觉出来了...车尾跟的很紧...不像以前那样往外摔了...
我和车友 小笨猪 做过测试...同样的弯道安装后过弯速度能提升10%-15%...很不错的东西...

Hardrace 仰角束角调整器这个不用多说了 做出完美数据...就靠他了...

SPR前后锻造强化防倾杆...最直接的抑制车辆侧倾...
强行并线..极端过弯的时候才能体会得到...
但装了这东西..轮胎可就要升级了....

BBS CF锻造轮毂 超轻量化8.4KG~17寸 ET35 7.5J直接切齐叶子板 上大四无需垫片
倍耐力P7000 215 45 17单导向运动胎
马牌气嘴...

KC四代扭力型冷进气套装
64MM节气门
KC进气毋庸置疑..无论是低扭的增加还是二次加速的效果都是非常不错的
配合64节气门感觉还是有些损失低扭..没有电脑程序也是很大问题...慢慢改善...
这条路就是要一点一点地走才有意思...

Q5双光小系 DIY熏黑前大灯 加装氙气雾灯...告别手电筒的最好方法....

本人对升级略懂皮毛..欢迎各位车友指点....

下面就是一些零七八碎的照片...

阅读灯和白色脚窝灯..与阅读灯连接一同开关....

红色氛围灯...与示宽灯连接......

感谢KC..大头儿子 一次次不厌其烦的帮我调试...
交车时做到了他所承诺的 很高的完整度 车开起来很整..无异响
还要感谢我身边的朋友们..豆丁..何淼..小笨猪..黑猫..十一..莱卡..小胖..神人伟哥..小王..大博..大熊......十分庆幸能通过小福认识这么多善良的朋友
你们都给了我很多的帮助...让我少走了很多弯路...
感谢爱福之家牛师傅帮忙接灯..感谢小李 小杜..和各位版主.. .
iford之所以有今天..是你们不懈的努力和忙碌换来的..在这里..我看到的是一种友好的气氛..平等的交流...与互帮互助的精神...

最后由衷感谢kc汽车工艺对我的无私帮助以及你们精湛的技术!

让手指跳舞 发表于 2012-3-19 17:06

帮顶了,改装之路就是这样,一步一步来,楼主好像没有提及排气的改装吧,这个得配合进气一起弄。另,操控改变了,底盘强化是不是也得适当的搞一下?呵呵,改装无止境啊。慢慢的,就开始发动机的改造了。
还有,楼主的车是自动还是手动?要是自动,这样就挺好,要是手动,请继续……

浮尘 发表于 2012-3-19 17:24

不错的改装作业,总共花了多少米?
可以参加爱福特【我爱我车】活动

浮尘 发表于 2012-3-19 17:24

宽___容 发表于 2012-3-19 23:39

浮尘 发表于 2012-3-19 17:24 static/image/common/back.gif

额...如何参加呢...

大头 发表于 2012-3-20 00:42

帮顶了。。。

铁子 发表于 2012-3-20 08:20

专业!{:soso_e179:}

浮尘 发表于 2012-3-20 09:35

宽___容 发表于 2012-3-19 23:39 static/image/common/back.gif
额...如何参加呢...

这里有活动链接,你可以先看一下
http://www.iford.cn/thread-90790-1-1.html

k7310357 发表于 2012-3-20 11:19

楼主你的前轮轴头好像漏油了!!检查一下吧

大博 发表于 2012-3-20 16:40

帮顶了!!
提个建议
李子川可以上了{:3_52:}
啥时聚聚啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: KC系..低调升级...半年使用心得....