设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

80后嘴边常挂的60句经典格言!~

jiaoxuetao3 发表于 2012-3-19 00:45 |阅读模式 查看: 3280

jiaoxuetao3 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1、吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。  2、结婚必备条件:有车有房  3、没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?  4、拿份报纸上厕所,俺是读书人。  5、上Google上百度一下。  6、女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!  7、你的丑和你的脸没有关系……  8、长个包子样,就别怨狗跟着。  9、争吵的时候,男人和女人的区别就像步枪和机关枪的区别。  10、爷爷都是从孙子走过来的……  11、老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这种鬼天气!  12、鸟大了什么林子都有!  13、(原帖漏掉了——编按)  14、不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。  15、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……  16、随你大小便!  17、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。  18、没什么事就不要找我,有事了更不要找我。  19、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。  20、锻炼肌肉,防止挨揍!  21、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……  22、我想早恋,可是已经晚了……  23、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。  24、揍你个性生活不能自理!  26、其实我是一个天才,可惜天妒英才!  27、请你以后不要在我面前说英文了,OK?  28、思想有多远,你就给我滚多远!  29、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!  30、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!  31、老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?  32、起那么早干嘛?**还没开门呢!  33、一觉醒来,天都黑了。  34、我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。  35、我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力?  36、水能载舟,亦能煮粥。  37、买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。  39、人又不聪明,还敢学人家秃顶?  40、有一个很古老的传说——能在XX校园里看到美女的人会长生不老……  41、如果连你也不理我,我就变成狗不理了……  42、生,容易;活,容易;生活,不容易。  43、打死你我也不会说。  44、钱可以解决的问题都不是问题。  45、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!  47、戒烟容易,戒你太难!  48、不吃饱哪有力气减肥啊?  49、睡眠是一门艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。  50、奈何桥上的老婆婆都卖上百事可乐了,你叫我怎么忘记你?  51、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫虫被鸟吃。  54、天哪,我的衣服又瘦了!  57、我和你不一样,因为我是人。  58、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。  59、我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!”  60、我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……

全部回复5

yacpa 发表于 2012-3-19 08:07 查看: 3280

yacpa 沙发

{:soso_e179:}
铁子 发表于 2012-3-19 08:17 查看: 3280

铁子 藤椅

{:soso__14987703801748329427_1:}
大磊 发表于 2012-3-19 09:39 查看: 3280

大磊 板凳

路过{:soso_e147:}
jiaoxuetao3 发表于 2012-3-19 10:18 查看: 3280

jiaoxuetao3 地板

大磊 发表于 2012-3-19 09:39
路过

mskeb 发表于 2012-7-4 12:46 查看: 3280

mskeb 6#

您好!

我公司在(全国各地)有分公司,现有国、地税发嘌可以向外代开,点数最优。

物流运输;广告;商品销售;建筑安装;增值;其它服务业等等,各种行业齐全。以优惠代开为基本,还可以按数量的大小来商讨。

如有打扰敬请原谅。

详情请电:

联系人:张会计

联系电话:13424081398   业务QQ:562109065

您好!

我公司在(全国各地)有分公司,现有国、地税发嘌可以向外代开,点数最优。

物流运输;广告;商品销售;建筑安装;增值;其它服务业等等,各种行业齐全。以优惠代开为基本,还可以按数量的大小来商讨。

如有打扰敬请原谅。

详情请电:

联系人:张会计

联系电话:13424081398   业务QQ:562109065

发表回复