小孩花裤衩 发表于 2012-3-6 16:12

爱福特白色福克斯改装灯光升级红恶魔--西国贸老许启明灯光升级改装

本人去年6月份把小白福‘娶’回家后,一直精心呵护,夏天怕热着冬天怕凉着{:soso_e113:},小白福也忠心耿耿陪我和LD走过了半年的时间。可是小福唯一的缺点就是大灯太不亮了,走个夜路太费劲了。所以经过LD同意,下定决心,要告别手电筒的日子{:soso_e116:}。正好看见西国贸老许的新店开张,咱也捧捧场,毕竟坛子里很多人都是找老许改的灯,踏实!
    3月5日正好赶上学习雷锋的日子呵呵把我的小福的眼睛能的明亮一点吧呵呵,下午翘班,四点到老许的店里,服务非常周到、热情的老许,工人是以前郎友灯光的首席改灯技师小磊师傅,呵呵这不就是个郎友分店吗哈哈,小店不错。直奔主题,Q5小糸雪莱特氙灯海蓝星安定器,还加了一对专车专用日行灯,老许送的恶魔眼和LED示宽灯,实在啊!{:soso_e179:}

拆下灯的小福,555555,有点小心疼。。。

秀下咱的盾标,咱也是有身份------证的人,嘿嘿!
改灯时间有点长,我和哥们出去转了转,再回来透镜都装好了,随便拍了几张

日行灯都装上了,小福专车专用的,貌似很一体,很原装位。

改装完成,吼吼!

销魂的恶魔眼啊!!

一个字,漂亮!!!

终于告别手电筒的日子了,感谢老许和各位师傅们!感谢爱福TV,CCAV,MTV。。。

Iford糊糊 发表于 2012-3-6 16:14

西国贸老许出品 必须好~顶了

小孩花裤衩 发表于 2012-3-6 16:16

So胡先生 发表于 2012-3-6 16:14 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
郎友出品 必须好~顶了

抢沙发够快的啊!哈哈。老许早不在朗友了,自己开店了。

浮尘 发表于 2012-3-6 16:17

不错 ,总共花了多少米啊【我爱我车】2012爱福车友总动员用车感受征文活动
http://www.iford.cn/thread-90790-1-1.html

小孩花裤衩 发表于 2012-3-6 16:25

浮尘 发表于 2012-3-6 16:17 static/image/common/back.gif
总共花了多少米啊

都是车友价

renxinyang 发表于 2012-3-6 17:15

顶老许,哈哈

ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-3-6 17:40

以后不怕天黑了,哈哈~~

小孩花裤衩 发表于 2012-3-6 17:59

ゞˊ&信﹖发表于 2012-3-6 17:40 static/image/common/back.gif
以后不怕天黑了,哈哈~~

必须的,呵呵

小孩花裤衩 发表于 2012-3-6 18:00

renxinyang 发表于 2012-3-6 17:15 static/image/common/back.gif
顶老许,哈哈

这个可以顶,呵呵

西国贸老许 发表于 2012-3-6 18:36

谢谢楼主的捧场!老许会用最好的服务来回报爱福车友的{:soso_e183:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特白色福克斯改装灯光升级红恶魔--西国贸老许启明灯光升级改装