绯雨 发表于 2012-2-29 20:50

【年会大奖】麦卡车美贴全车改色贴膜作业(全国第一辆2012款限量版福特嘉年华出炉)

1.全国第一辆2012款福特嘉年华限量版汽车;
         2.爱福特第一辆印有爱福特LOGO拉花的福特汽车;
         年会被大头荣幸的按了个大奖,一直忙于工作,终于在年后有时间去贴了。
         在此真的很感谢爱福特这个平台给大家寻求了那么多的福利以及爱福特认证的所有商家是那么的优秀,在此更加感谢麦卡车美贴的师傅们是那么的用心,工艺是那么的精干及细致。
         随着2012款福特嘉年华限量版要在2012年3月1日首发之际,我也跟着这个新车的上市,成为了2012款全国第一辆嘉年华限量版车友哈哈,贴完后感觉还是缺点什么,我对爱福特的感情,特别让车美贴帮我做了一个爱福特的LOGO,贴在了我的爱车上,由此我又是第一辆印有爱福特LOGO拉花的第一辆福特汽车哈哈,两个第一,融入了我对小嘉的感情,融入了我对爱福特的热情!

废话不多说,上图:
先来一张官方发布的2012款福特嘉年华限量版图片,大家可以对比一下

全车清洗:

开始量车身数据了:

果然都是体力活啊....

底色完毕,开始上线,如果上线不直,会很难看,某些贴膜改色的作坊就是糊弄事,所以这个才是确定做工的关键:

完成版:

侧身的爱福LOGO,这个才是重点,哇哈哈.....

最后,感谢爱福,最最感谢麦卡车美贴的所有师傅们,哈哈

asd1206 发表于 2012-2-29 21:29

必须顶一下!是沙发么?

秋也/bs 发表于 2012-2-29 21:35

给绯雨哥捧场

①_乄iao.伟 发表于 2012-2-29 21:39

太好看了绝对的要顶起来~~~~~

小伸仙- 发表于 2012-2-29 21:42

技术水平老高了

浮尘 发表于 2012-2-29 21:45

漂亮{:soso_e179:}

困兽 发表于 2012-2-29 22:08

不错啊 好看啊

大胜 发表于 2012-2-29 23:30

帅气!

博洋 发表于 2012-3-1 01:05

好看 不过专利应该是毛球的

大会儿妞 发表于 2012-3-1 07:11

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}太帅了~下回,我得跟你的小嘉合影~绯雨姐~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【年会大奖】麦卡车美贴全车改色贴膜作业(全国第一辆2012款限量版福特嘉年华出炉)