coolermaster 发表于 2012-2-20 15:30

草莓界的奥运会 昌平草莓节游记随拍

今天阳光明媚,群里有人说今天是草莓节,正好不知道去哪儿玩,听到这个消息,直接查了下地图,还行也不远,说走就走,20分钟后,驾着小福和媳妇儿就去了。
(下面是百度上的资料,当个简介吧。)

2012年2月18日,第七届世界草莓大会将在昌平拉开帷幕。大会主场馆草莓博览园也随之对公众开放。

据了解,草莓博览园门票价格为60元,可观赏到世界各地的135个草莓品种,同时还有草莓天瀑、草莓大道等别具一格的草莓景观。

世界草莓大会,又被称为“草莓界的奥运会”,每四年举办一次,此前都在欧洲国家举办。本届草莓大会定于2月18日至22日在昌平区举行。这是世界草莓大会首次来到亚洲,走进中国。

位于安四路与麦辛路交叉点附近的草莓博览园是本届草莓大会的主场馆。大会期间,将举行国际草莓产业展、国际草莓风情展、中国草莓科技展、草莓科普文化展、日光温室草莓产业展五大展示活动,展示总面积超过10万平方米。
快到的时候,堵车了,从刚堵车开始到完全停好车,大概有近40分钟。车太多了。

浮尘 发表于 2012-2-20 15:32

图怎么都重了?草莓多少钱一斤啊?

coolermaster 发表于 2012-2-20 15:38

完了,图片乱套了。。。。啊啊啊啊{:soso_e118:}

小坏 发表于 2012-2-20 15:38

100一斤 最便宜的

coolermaster 发表于 2012-2-20 15:40

怎么编辑不了啊。。重复的图片都删 了,怎么还在 啊。。。。晕

困兽 发表于 2012-2-20 15:41

春节时客户送的红颜挺好吃的,个头很大,在大悦城看见卖的,核算下来一个要6~~7元啊

coolermaster 发表于 2012-2-20 15:58

我疯了 。。全乱了。。啊啊啊啊。不发了。从下往上看

小头 发表于 2012-2-20 16:11

我18号去的,人多车多,草莓80元一斤,真他妈的贵,不过确实好吃。

jiaoxuetao3 发表于 2012-2-20 17:01

小坏 发表于 2012-2-20 15:38 static/image/common/back.gif
100一斤 最便宜的

{:2_29:}疯了100哈哈

jiaoxuetao3 发表于 2012-2-20 17:02

{:soso__2930097042307125384_4:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 草莓界的奥运会 昌平草莓节游记随拍