mdqsuede 发表于 2012-2-18 20:28

住五棵松附近 去哪里验车比较好啊

2010年4月买的车 现在是2012年了 是不是要在4月前把车验了啊 过了日期是不是有滞纳金什么的啊
家住五棵松附近 在哪里验车好一点啊 大家有知道的吗???

lee 发表于 2012-2-18 20:30

门头沟检测场比较松!~

mdqsuede 发表于 2012-2-18 20:39

lee 发表于 2012-2-18 20:30 static/image/common/back.gif
门头沟检测场比较松!~

有点远啊!
不过谢谢啦!

lee 发表于 2012-2-18 20:47

离你最近的是岳各庄检测场,那的人特多,得排队,所以我不爱去那里!~呵呵,西黄村那边也有个检测场

kapo 发表于 2012-2-18 21:32

去市直机动车检测场吧,在四环边上,四海桥,尽量早点去,现在验车手续又复杂了,还得拍照片。

hongyi 发表于 2012-2-18 21:48

最近的是岳各庄检测场(丰台区五里店318号,63809729),从永定路向南,青塔西路,穿过京港澳高速,丰台南路,上程庄路,大概是第二个红绿灯(反正过景程桥不远)右拐,走卢沟桥路也就一百来米路南(左手路边)就是,入口在西侧(注意分新车和在用车不同入口,有铁链隔开)。那里的师傅说:不要周一二去,因为上周末买的车都集中到周一验车;赶早反而挤,下午三点来,一会儿就验完。
沿卢沟桥路再往西,不远,大概在小屯路和小屯西路之间,有个北京外运汽车检测场。知道的人不多,不挤。丰台区五里店260号,63874802。(这个,我没去过,岳各庄检测场师傅说的)。
兄弟,验车别亮你那头像,你那可是假币。

坦然 发表于 2012-2-18 21:53

提前了解了~~~~~~~

Mirko 发表于 2012-2-19 09:00

必须门头沟啊

铁子 发表于 2012-2-19 11:50

最近的是岳各庄,沙窝桥向南辅路上。天龙、盛华、中美、南六环快到黄村有一个,我都去过,不好过。目前所知的 通州检测场人少,好过。

小杜 发表于 2012-2-19 16:36

门头沟比较松点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 住五棵松附近 去哪里验车比较好啊