自立 发表于 2012-2-12 20:09

爱福特足球队扳回一个回合,大胜胖子队

2月12日,周日,虽然天气没有周六好,但是大家还是来到了二炼钢足球队进行了与胖子队的第二场训练赛。比赛结果相当满意。应该是5:1大胜胖子队。

由于比赛开始前到场的队员数量较多,为避免不让大家等候造成感冒,计划7v7的比赛改成9v9。由于胖子队少人,我也到了对方的阵容中。比赛开始了,爱福特足球队很快就打进了一个漂亮的进球。随后胖子队扳回一个球。下半场,爱福特足球队先后又打进了4个进球。表现出了相当的实力。
   本场比赛,大家踢得相当的精彩。很多队员都表现出了不俗的实力。默契的配合和精彩的个人技术层出不穷。相当精彩。反观胖子队,队内位置混乱,互相埋怨,失误增多,这就是胖子队失利的主要原因。
      严重表扬准时和提前到场的队员。因为每次的二炼钢训练,场地都不是100%能保证的,需要有些队员能早到为大家占场地。只有把场地占上了,才能保证今天正常的训练。所以,我一直强调准时训练的事情。很感谢大家的理解。我家住在劲松,往返二炼钢70公里。我每次训练都是6:30起床,7点就从家出来了。尽量做到每次的训练不迟到,截止到目前还是可以保持住这个记录的。也希望大家都能理解队内小小的规定,既然大家在一起踢球,就要互相珍惜每1次在一起踢球的机会。本次主力阵容都是按时到场的先上场的。希望大家都能竞争主力位置。
   足球队在2012年制定了详细的战略部署,希望大家都能在2012年,在爱福特足球队,通过足球找到属于自己的快乐。足球队需要大家的共同努力,才能建设的更好。同意我的说法的请回帖。也希望每次训练比赛,大家都能拿出自己的相机,拿出自己的手机,拍摄相片,回来发帖。

赛后,大家还进行了5v5的训练,部分照片分享:

自立 发表于 2012-2-12 20:12

表扬珍珠蓝提前请假。祝尽快伤愈归队。

蓝胖子 发表于 2012-2-12 20:19

看把豆叔乐的,看着我都想乐 哈哈哈哈

恐高的鸟 发表于 2012-2-12 20:41

胖子队进了2个球,我守门的时候进了一个,之前进了一个。胖子队虽然失利了。我觉得他们的配合还是有很多可圈点的地方,很多转移球都不错,只不过由于速度相对不占优势,体能也略差,导致机会把握的不太好。另外,队长在对方队里埋伏,故意不发挥实力也是我方大胜的原因。
今天终于把队服申请上了,蓝胖子的也搞定了。
我守门实在是不行,不仅丢了球,手上的伤又得养一阵。
期待穿上队服参加比赛的那天。

蓝胖子 发表于 2012-2-12 20:44

先谢谢了兄弟,麻烦了。。。守门守的不错了,都不是专业的,别太自责踢得开心咱们的目的就达到了,你那手

北通州 发表于 2012-2-12 20:46

支持,恭喜,佩服

蓝胖子 发表于 2012-2-12 20:46

恐高的鸟 发表于 2012-2-12 20:41 static/image/common/back.gif
胖子队进了2个球,我守门的时候进了一个,之前进了一个。胖子队虽然失利了。我觉得他们的配合还是有很多可圈 ...

先谢谢了兄弟,麻烦了。。。守门守的不错了,都不是专业的,别太自责踢得开心咱们的目的就达到了,你那手

恐高的鸟 发表于 2012-2-12 20:50

蓝胖子 发表于 2012-2-12 20:46 static/image/common/back.gif

手没大事,踢球很多年了,再大的伤都受过,高中时和鼎鼎踢球,有次都有生命危险了,呵呵
爱福之家很好找啊,女老板很亲切啊。可惜我开的不是ford....

蓝珍珠 发表于 2012-2-12 20:55

自立 发表于 2012-2-12 20:12 static/image/common/back.gif
表扬珍珠蓝提前请假。祝尽快伤愈归队。

纯属意外……一定争取早点康复

超级鼎鼎 发表于 2012-2-12 22:26

自立的作业越来越详细了啊,顶一个!可惜我老是犯懒,不带相机,麻烦队长了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特足球队扳回一个回合,大胜胖子队