admin 发表于 2012-1-19 17:29

国行MOTO ME525刷小米成功

之前买的国行ME525刷小米系统总是失败,目前小米系统增加了一个defy+的刷机教程,参考了一下刷机成功!感觉挺好用的系统,站内不知道有没有用摩托罗拉 ME525的,如果有,想刷小米系统可以找我,我可以帮忙搞定,呵呵,不管行货水货(免费),也算车友一大福利吧,呵呵ps:前天把ipad ios 5。0。1越狱了,不知道有没有朋友需要帮忙的。(目前只有ipad1和iphone4可以越狱,ipad2和iphone4s还需等待,但是强烈建议iphone4s和ipad2的朋友抓紧升级到5。0。1,如果越狱出来了,苹果会立即升级成5。1。0系统,就无法越狱了,而且也不能降级)

囧吖 发表于 2012-1-19 18:26

摩托罗拉里程碑的飘过{:soso_e100:}顶楼主

admin 发表于 2012-1-19 18:46

囧吖 发表于 2012-1-19 18:26 static/image/common/back.gif
摩托罗拉里程碑的飘过顶楼主

用过motoe2 或者e6么?

admin 发表于 2012-1-19 18:46

囧吖 发表于 2012-1-19 18:26 static/image/common/back.gif

admin 发表于 2012-1-19 18:47

admin 发表于 2012-1-19 18:49

ps moto的里程碑好像也可以刷小米系统的

坦然 发表于 2012-1-19 22:00

飘过~~~~~~~~~~~~

囧吖 发表于 2012-1-19 22:38

admin 发表于 2012-1-19 18:47 static/image/common/back.gif

没有用过,小米手机·系统和安卓有啥不一样呢?

ghostlcl 发表于 2012-1-19 23:24

Admin,想听实话么……defy的miui真的很一般。很多问题。而且miui是基于cyanogenmod修改而来的,这一点总是让人有点介怀啊。
话说,帮人刷机是好事,但是千万要小心,别刷出绿灯侠了……刷机有风险,defy的硬件并不是全球统一的,所以硬件驱动一旦出现问题,会导致很悲剧的后果的(闪光灯、摄像头挂掉)。而且听筒、触摸屏和信号基带问题也需要额外注意。

<==本人使用的就是第一批英国行货Defy(当时去英国出差的时候买的,本来可以出口退税,结果因为苏格兰阿伯丁机场木有出口退税办理点,只能发往西斯罗机场办理,最后四百多RMB的税也不知道被哪个王八蛋黑了,光给我退了点住旅馆的税费)刷机的经验和教训都很深刻啊……

梦飘逸 发表于 2012-1-20 09:13

小米系统和安卓有何不同
页: [1] 2
查看完整版本: 国行MOTO ME525刷小米成功