自立 发表于 2012-1-9 15:29

恐高的鸟 发表于 2012-1-9 14:48 static/image/common/back.gif
昨天下午陪儿子滑冰,结果把膝盖韧带拉伤了,估计得休息一段时间,希望年后的比赛能参加。至今还没和咱们队 ...

嗯,年会再踢,注意安全!

超级鼎鼎 发表于 2012-1-9 19:34

恐高的鸟 发表于 2012-1-9 14:48
昨天下午陪儿子滑冰,结果把膝盖韧带拉伤了,估计得休息一段时间,希望年后的比赛能参加。至今还没和咱们队 ...

你丫玻璃人啊。

油炸土豆 发表于 2012-1-10 06:42

恐高的鸟 发表于 2012-1-9 14:48 static/image/common/back.gif

哪有转正一说啊,大家就是分拨训练,不分主次

下次满足你一次,高中锋!!!

北通州 发表于 2012-1-10 08:11

继续支持啊!!

决定减肥 发表于 2012-1-10 10:47

好好养伤~~~养好了再踢,别形成习惯性损伤

决定减肥 发表于 2012-1-10 10:49

超级鼎鼎 发表于 2012-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
你丫玻璃人啊。

一般玻璃人都是有实力的,哈哈

恐高的鸟 发表于 2012-1-11 00:32

超级鼎鼎 发表于 2012-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
你丫玻璃人啊。

倒霉啊,摔了一个大跟头,人往后倒的时候,冰刀尖戳冰里了,膝盖给窝了一下,当时我听到兹啦一声,心想坏了。不过现在还能走路,蹲是蹲不了了。还好放假了,否则我们学校厕所的蹲坑就坑爹了。

恐高的鸟 发表于 2012-1-11 00:33

油炸土豆 发表于 2012-1-10 06:42 static/image/common/back.gif
哪有转正一说啊,大家就是分拨训练,不分主次

下次满足你一次,高中锋!!!

好啊,一定要满足我一下,最近踢比赛一直在防守。很久没有呆在前面不回来的好事儿了。

恐高的鸟 发表于 2012-1-11 00:37

决定减肥 发表于 2012-1-10 10:47 static/image/common/back.gif
好好养伤~~~养好了再踢,别形成习惯性损伤

右腿膝盖确实是老伤,以前和一同学喝多了,在地铁站里比跑台阶,不是北京的地铁站,那站深极了,坐扶梯都得好久。结果一口气跑上来,第二天右膝就跟断了似的没法着地。后来养好了,踢球只能跑半小时,超过了的话膝盖就又像断了似的。这二年不知为什么突然好了,希望这次可别又回到以前那样去,那可就彻底杯具了。

超级鼎鼎 发表于 2012-1-11 15:42

恐高的鸟 发表于 2012-1-11 00:32
倒霉啊,摔了一个大跟头,人往后倒的时候,冰刀尖戳冰里了,膝盖给窝了一下,当时我听到兹啦一声,心想坏 ...

这就是我为什么一直不敢去滑雪的原因。半月板折过的人伤不起啊。你休息下半月板有事没。我当年症状就是腿弯不了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2012爱福特足球队第二次训练作业