绿蘑菇 发表于 2012-1-5 16:01

吾爱小福 发表于 2012-1-5 14:08 static/image/common/back.gif
准备在孩子的假期时,自驾游,有三条路线:1.甘肃-青海湖一线;2.呼伦贝尔;3.西藏。估计是第一条线路,第三 ...

青海湖值得去你一辈子不会后悔

习惯①个rén 发表于 2012-1-5 16:10

绿蘑菇 发表于 2012-1-5 12:28 static/image/common/back.gif
提议很好但不该是摄影版组织

为什么呢 我个人觉得 这样摄影你才能体现出人性美 而且相片很有纪念意义 (只是个人感觉,PS:本人也是个摄影爱好者)

绿蘑菇 发表于 2012-1-5 16:12

习惯①个rén 发表于 2012-1-5 16:10 static/image/common/back.gif
为什么呢 我个人觉得 这样摄影你才能体现出人性美 而且相片很有纪念意义 (只是个人感觉,PS:本人也是个 ...

我不是这个意思是因为要去献爱心有很多需要联系的准备的不是摄影版能做得到的我没有别的意思

习惯①个rén 发表于 2012-1-5 16:13

绿蘑菇 发表于 2012-1-5 16:12 static/image/common/back.gif
我不是这个意思是因为要去献爱心有很多需要联系的准备的不是摄影版能做得到的我没有别的意思

呵呵 明白 我也没别的意思 只是个人建议而已

大会儿妞 发表于 2012-1-6 09:33

绿蘑菇 发表于 2012-1-5 12:27 static/image/common/back.gif
哪儿?

密云桃源仙谷冰瀑.。桃园仙谷距亚运村大概80公里。走京承高速出密云出口还有大约25公里。

目前门票是45元。

大会儿妞 发表于 2012-1-6 09:34

吾爱小福 发表于 2012-1-5 14:08 static/image/common/back.gif
准备在孩子的假期时,自驾游,有三条路线:1.甘肃-青海湖一线;2.呼伦贝尔;3.西藏。估计是第一条线路,第三 ...

有个大学同学自驾去的西藏,俩司机,深度游,用了一个月。。。巨爽,一万公里

吾爱小福 发表于 2012-1-6 09:38

大会儿妞 发表于 2012-1-6 09:34 static/image/common/back.gif
有个大学同学自驾去的西藏,俩司机,深度游,用了一个月。。。巨爽,一万公里

羡慕深度游的,我没时间呀!我肯定是一个人开车,老婆不会!

绿蘑菇 发表于 2012-1-6 15:16

大会儿妞 发表于 2012-1-6 09:34 static/image/common/back.gif

这也是我的梦可惜没时间

困兽 发表于 2012-1-6 16:41

北京-锡林浩特-西乌-东乌-乃林郭勒-阿尔山-贝尔湖-满洲里-临江-白鹿岛   
这条线路可以利用10.1长假,线路比较成熟,景色也很不错,而且满洲里还有些异国风情。

坦然 发表于 2012-1-6 18:16

顶一下~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 征集2012年出行计划与美照