超级鼎鼎 发表于 2012-1-2 20:54

爱福特足球队2012年第1次训练作业(含二炼钢路线图)

爱福特足球队2012年第1次训练活动圆满成功
活动时间:2012.1.2   9:00-10:45
活动地点:二炼钢足球场
活动人数:19人
参加队员:小法,土豆,堆焊,鼎鼎,恐高的鸟,自立,网海,小笨猪,LEE,宁缺毋滥,小睿,百事,大仙,99号(如果还有,就是新队员我还不太熟悉,见谅)
天气情况:风和日丽,无风,阳光较足
场地情况:今天基本都是爱福特足球队队员及队员的朋友,后来来了两个散户,场地条件不错,就是场地上杂物稍多。
路线图:
今天我是和恐高的鸟拼车来的,因此可以在副驾驶上拍照,在这里通过图片把二炼钢的路线再说明一下,以后方便没去过的队友和新队友去二炼钢训练。
长安街往西一直开,开到头,能看到首钢厂东门,直接往里开。

进门后看到旗杆,过了旗杆左转:

一直开到头,再左转:

还是一直开,开到头左转,会看见铁路,过铁路几百米就到了:

活动情况:
我和恐高到的时候已经到了两个兄弟,然后自立、小法等人都陆陆续续到了,今天大家都比较准时,只有个别同学迟到,批评的事儿还是让自力来干吧,呵呵。进行简单的热身后,自立组织大家进行溜猴训练:
自立和新队员恐高进圈

新队员勿滥和陈康

你们俩没抢圈,是不是迟到了?

全家福:

照完全家福后,大家开始分拨进行训练比赛,队服一拨,号砍一拨。
自立在试图突破网海

堆焊防守

网海的朋友,技术很娴熟,很强的中场,不知道加入爱福特足球队没有,一定要弄过来啊。

百事这球守得不错!(别闭眼啊!)

新队员宁缺毋滥

角球攻防

百事开球

自立在中场组织

小法和堆焊在防守

LEE给土豆的传球(还是你射门踢疵了?)

网海传球,但是貌似队友们都站着?

我方门前险象环生,堆焊在奋力封堵

比赛结束后,大家又进行了射门训练。
面对这么多人的射门

百事起初不慌不忙:

但是。。。

自立笑的好开心啊

训练结束后,大家又对训练中出现的问题进行了交流。总之,今天的贺岁杯活动大家都很开心,也达到了锻炼身体的目的,期待足球队下次精彩的活动!

最后,作为一个球鞋控,今天我抽空抓拍了几张队友的战靴,请战靴的主人有时间把自己的战靴介绍一下,由于训练后大家陆续走了,以后我希望把所有队友的战靴都拍下来。
自立的无回转2代,自立,来个实战评测吧

小法:

好像是小笨猪吧:

最后是我的全k超级索尼克

小杜 发表于 2012-1-2 21:48

真不错啊 哈哈
我觉得百事最后都成大家射门的对象了啊
2012爱福特足球队更精彩
希望更多喜欢足球的朋友加入我们

2档80迈 发表于 2012-1-2 21:51

训练完没搓顿饭呀

Cat&Kitt 发表于 2012-1-2 21:54

看着真不错啊,阵容很强大

灵魔 发表于 2012-1-2 22:35

不错不错,我已经快跑不动了 哎 伤病折磨人啊{:soso_e136:}

坦然 发表于 2012-1-2 22:40

飘过~~~~~~~~~

百事男孩 发表于 2012-1-2 22:52

更多精彩,更多欢笑就在爱福足球队

hongyi 发表于 2012-1-3 08:44

是一群真正的足球爱好者。

油炸土豆 发表于 2012-1-3 10:00

这作业比自立的认真多了啊,赞一个!

记得下次多给俺一点特写才对{:soso_e144:}

达人 发表于 2012-1-3 10:22

不错的作业~~
最经典的是最后百事成了靶子~~~{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特足球队2012年第1次训练作业(含二炼钢路线图)