自立 发表于 2011-12-27 15:46

2012爱福特足球队第一次足球训练活动[石景山]

各位爱福特足球队的队员请注意:
      新的一年即将来到,热爱足球的队员们:我们仍然要继续发扬不怕辛苦,勇往直前的精神,珍惜每一次活动的机会,让自己的理想照进现实。
      新的一年开始了,喜欢足球的你还在等什么呢,加入爱福特足球队吧!这里有你的一片天空。
      活动时间:2012年1月2日(周一)上午9:00
      活动地点:二炼钢足球场
      活动费用:0元
      活动长度:120分钟
      活动内容:
             队员基本功练习
             足球队整体默契练习
             角球练习及足球裁判知识的普及
             分组对抗练习
      活动要求:
      1、自带饮用水、必须穿队服。有砍的带着砍。
      2、新的一年,大家拒绝迟到。如果迟到,按照队内制度,罚跑步2圈,约800米
      3、请做好运动前的热身活动,活动中避免不必要的犯规,避免受伤。
      4、友谊第一、运动健身为主
      5、欢迎热爱足球的车友积极参与
      6、本次活动签到
      7、欢迎啦啦队、照相师、记者到现场参与活动
      8、能早去的给大家占场地,辛苦啦

爱福特足球队
                                                                                                      2011.12.27

走长安街一直向西,你会看见首钢的工厂东门,进去看见国旗杆,马上左转,一直走到头,再左转一直走到头,再左转过了火车道一直走400米就到了。

北通州 发表于 2011-12-27 17:33

通州的元旦在顺义父母那里的精神支持啦

lee 发表于 2011-12-27 22:50

必到呵呵

小杜 发表于 2011-12-27 23:14

支持好活动 哈哈
2号我就不能去了
我得上班 小李去 嘿嘿

大春 发表于 2011-12-27 23:24

7号 衣服我改好了。。。。

自立 发表于 2011-12-28 08:44

大春 发表于 2011-12-27 23:24 static/image/common/back.gif
7号 衣服我改好了。。。。

传说中的小贝要出场了

小杜 发表于 2011-12-27 23:14 static/image/common/back.gif
支持好活动 哈哈
2号我就不能去了
我得上班 小李去 嘿嘿

好的,加班快乐!

lee 发表于 2011-12-27 22:50 static/image/common/back.gif
必到呵呵

好的,别忘了穿队服啊,哈哈

北通州 发表于 2011-12-27 17:33 static/image/common/back.gif
通州的元旦在顺义父母那里的精神支持啦

谢谢精神支持!

超级鼎鼎 发表于 2011-12-29 09:42

支持贺岁杯,顶起!
页: [1] 2
查看完整版本: 2012爱福特足球队第一次足球训练活动[石景山]