lee 发表于 2011-12-24 23:30

红牛争霸赛--爱福特圣诞狂欢夜兴隆卡丁车派对作业

2011年12月24日一年一度的圣诞夜,汽车爱好者网、红牛等携手爱福特车友等其它车友会一同共度平安夜。让这个美丽的夜晚是那么的火热及激情!~~让刺激回味着夜晚!~今天来的朋友很多呵呵,大家玩的都很he去py,红牛饮料免费畅饮,单圈海浪跑了40秒的好成绩,疾风过弯道漂移出了跑到,我在拐弯时与3车相撞,等等相当的刺激以及精彩。汽车爱好者网给每位去的车友带去了精美的礼品,还有抽奖环节,疾风很幸运呀呵呵。不多少说了大家看作业吧。只有去的人感受到当时的气氛和HEPPY呵呵!~~注大家圣诞节快乐!~~

先来张合影吧,人不全、这是参加比赛的一部分车友呵呵

看看海浪帅吗呵呵

汽车爱好者网准备的精美礼品呵呵

晚上18:30如约而至来到了四惠的兴隆公园,虽说是晚上,但感觉公园里很幽静呵呵

这是兴隆卡丁车大厅,是个酒吧的环境,劲爆的音乐,室内装修的环境,感觉很棒,这是很有特色的吊灯呵呵

这是用红牛饮料摆的圣诞树,很有创意的

内部其他的角落

这是当天抽奖的礼品,很是丰厚呀,大奖是红牛头盔一个哈哈,当天到场的车友都有机会得到的呵呵

这是我的红牛饮料跟赛车券

我们马上就要比赛了呵呵,很激动呀!

开始上车了

呵呵这是我

海浪

大硕呵呵

老B不愧是专业的呀,漂移简直太帅了!~~

红牛免费畅饮呵呵!~·

看看我们的漂移

比赛结束,这是我们的成绩单呵呵!~·

现在开始第一轮的抽奖呵呵

疾风很幸运呀!~~

一切随缘 发表于 2011-12-25 00:47

沙发~~~~今天没去成真可惜 看着就爽~~~

益鸟 发表于 2011-12-25 01:00

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

东方车神 发表于 2011-12-25 01:10

哈哈 大家开心就好 以后类似的活动有很多 哈哈

博洋 发表于 2011-12-25 02:40

玩的还可以啊 哈

坦然 发表于 2011-12-25 07:21

真会玩~~~~~~~~~~~~

小杜 发表于 2011-12-25 07:23

嘿嘿 真不错

丛林疾风 发表于 2011-12-25 09:27

非常感谢这次活动组织者小李 (由于本人很懒就不另行开贴感谢了) 很幸运 还抽上奖品了小车挺快有点意思

大胜 发表于 2011-12-25 11:59

看着刺激,哈哈!

白福MT 发表于 2011-12-25 17:10

知道的晚了没去太遗憾了!{:soso_e127:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红牛争霸赛--爱福特圣诞狂欢夜兴隆卡丁车派对作业