小杜 发表于 2011-12-24 21:24

爱福特车友会第三届年会——年会筹备篇

年会已经过去了一周了!!
大家依然记得年会那些温馨的画面!!那些激动的画面!!那些欢乐的时光!!
年会的成功离不开那些默默付出的版主们、热情的车友们!!
我的相机里记录了年会前一天那些辛苦的车友们和版主们!!
在这个圣诞夜发帖子!!感谢你们大家!!
也祝福爱福特所有的车友们都圣诞节快乐!!

猜猜我是谁 哇哈哈

其实是我 哈哈

大家都在忙碌着

二位主持人 都在忙碌着 最后的串词

得瑟AND大班班

晓宇哥 模拟求婚呢 就得瑟和大班班及小李知道 我们找的隐秘的地方练习的

现场联系 呵呵 晓宇哥特别紧张

改善中

继续说词

哈哈 可爱的得瑟

发表感言呢 呵呵

看看这都是谁 哈哈

沟通环节

场地内的布置开始了

大琪琪和海浪的相声对词呢

继续练习 哈哈

二人说美了 哈哈

大家都在商量着流程

小品 哈哈

投影仪幕布 感谢车友奇哥

大家开始忙碌起来了

都很辛苦

我们的音响也到了 呵呵

调试各种设备中

将近20米的幕布啊 大家帮忙扶着 工人帮忙安装

大家都一起加油中

大家都辛苦了 男人都上去干活了

这时候 请看大家的姿态 哈哈

有点意思吗 哈哈

一起打气球 呵呵

最后的调试环节

这时候已经是晚上的是11点多了!!大家为了明天的年会还在奋斗着!!
感谢百事下午就和小李把很多东西拉到年会现场!!搬运很多东西!!当天最辛苦的2位男同胞!!
感谢无私的奉献的车友和版主们的支持!!
没有这些辛苦的付出!!默默的付出!!
就没有12.17的精彩的年会!!!
衷心的谢谢你们大家!!你们辛苦啦!!

陈傲男 发表于 2011-12-24 21:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冬季阳光 发表于 2011-12-24 21:34

这个求婚的试场,感觉不错,{:soso_e120:}

天魔 发表于 2011-12-24 21:35

!!!!!!!!!!!!!!!!

eddy 发表于 2011-12-24 22:07

呵呵有点意思,当天打爆好几个气球。

微博评论 发表于 2011-12-24 22:42

哈哈,大家都辛苦[花]

http://www.iford.cn/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 陈博1018106215 的新浪微博

魔符 发表于 2011-12-25 00:08

大家辛苦了         

一切随缘 发表于 2011-12-25 00:37

感谢为年会付出辛苦的TX们~~~

坦然 发表于 2011-12-25 12:35

辛苦辛苦~~~~~~~~

蚂蚁 发表于 2011-12-26 09:04

最后一张非常经典哟~
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特车友会第三届年会——年会筹备篇