梦飘逸 发表于 2011-12-21 16:55

验车问题

请问一下,验车的时候车必须要和行驶证上的照片一样么?一点出入都不能有?我在4S+装了前雾灯可咋整。。。比如我换个福特的雪花轮毂,装个日行灯,后窗贴个冷光贴之类的?就不行了么?另询问时不时的在路上看到有小福的两个后半轴中间那部分是彩色的 他们加了什么东西?是不是传说中的底盘强化套件?有用么

白福MT 发表于 2011-12-21 17:29

估计不行!

嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-21 19:12

求楼下正解         

小杜 发表于 2011-12-21 19:39

我们家车加的雾灯和后面的LED灯什么的
在门头沟验车的 都没有让我们拆卸下来
顺利验车 哈哈

让手指跳舞 发表于 2011-12-21 19:57

周一去花乡附近的二清检测场验的车,说一下目前的情况。
1、灯光肯定是不行的,氙灯不行,透镜不行,估计后改装的日常行车灯也不行。
2、轮毂更换了也不行,需要换回来。
3、贴纸这个问题很有意思,玻璃上的不行,但是车身上的可以,只要不是大面积就行。我验车的时候,也撕了一些,但是看到一个全车都贴纸的富康,人家说问过了,除了让把玻璃上的撕了之外,其他的都行。
楼主看见的那个应该就是底盘拉杆,应该是尾部正中间的,也有紫色的。
最后说一下,为了一次性验车通过,还是把改该的都改回来吧。最后祝验车顺利。

浮尘 发表于 2011-12-21 21:07

楼上说的很清楚了,补充一点,验车有时要碰运气,一般来说城外远郊区县的都比较容易过

狂人♂七夜 发表于 2011-12-21 21:37

验车是一项很复杂且很靠运气的事情,可以参考我验车时的帖子…
http://www.iford.cn/thread-3752-1-1.html

大胜 发表于 2011-12-21 21:48

解释的很全面了1

坦然 发表于 2011-12-22 07:04

飘过~~~~~~~~~~~~~~

yacpa 发表于 2011-12-22 07:54

唉,闹心!改回来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 验车问题