22号车 发表于 2011-12-18 00:35

2011年会最早的报道新鲜出炉

2011年就要结束了,爱福却在用特别的方式告别2011迎接2012,第三届爱福特车友会经过各位版主及志愿者的努力终于如期召开并胜利结束哈哈!我相信这篇报道是最早的比较全面的报道了,年会中有很感人的场面,我尽可能的保留多的照片,让大家可以找到自己。再次要感谢小杜、小李、大班班、得瑟儿,大家一直很辛苦,主持颁奖,全程主导年会!好了先上照片吧

我闺女小虎呵呵

我家LD

少侠最先过来打招呼了呵呵

先照照大家,各自找自己吧

我家闺女不肯呆着满处跑

今天的主持得瑟儿和大班班

爱福参加活动最多的狂人七夜啊,这件衣服可是人家自己做的啊,住的和我很近呢呵呵

小李和小杜

继续大班班

继续小李和小杜

看二师兄表情变化

我们的同桌

少侠

我的同桌哦

二师兄和我家闺女

我家小虎开始对我们俩的爱福帖感兴趣

和年会合个影

很多的礼品哦

年会开始了,开始时大班班唱了一首很high的歌,由于太突然了所以没照,不过有视频,大家等我的视频

小虎开始对我的对讲感兴趣

小杜回顾爱福今年的主要活动

开始颁奖了,颁奖是对爱福特论坛所有版主工作的肯定啊,版主们辛苦了!不过我家小虎一直在抢镜头嘿嘿

忘记这是什么奖项了呵呵不好意思了

这是给狂人七夜颁奖,还有机油

这可是今天的明星人物啊,后面会有介绍的

这位小姑娘很有专业摄影师的范儿啊

这是咱们爱福的足球队,发的那个背心是在场tx强烈要求下穿上去的哈哈套在各种棉服羽绒服外面,那个紧啊

今天绝对的女主角啊,为什么下面大家自己看

男主角开始登场了

女主角还蒙在鼓里,好奇的想看看里面到底是谁呢?

高潮来了,原来是男主角借今天的爱福年会想自己心爱的女孩求婚,唉太浪漫了,今后每次参见年会我想他们都会记得今天的

这个红衣女孩就是红娘呵呵衣服很应景啊,我知道照片有很多重复的,但是我知道两位tx一定会希望这个画面越多越好,所以一张都没有删,自己来找吧,如果想要原片短我啊

这是黄福兄弟,去坝上的时候我们是前后车呵呵

记不清这是什么奖了

开始抽奖了

开始爱福的传统游戏抢椅子,这次男士都很有风度,最后四强都是女孩子呵呵

吉他弹唱,爱福的人才还是很多的

照晚了就剩下鱼骨头了

唉羡慕嫉妒恨啊,我比较想要的dvd导航啊

蛋糕啊

领导讲话了

今天比较辛苦的两个人,摄像师和电脑师傅呵呵
很遗憾,有很多精彩的场面都没有拍下来,但是我还有视频片段啊,整理了会发出来的,再次感谢爱福特所有的版主及志愿者为大家呈现出如此精彩的年会,谢谢!!

大头 发表于 2011-12-18 01:51

沙发

绝版 发表于 2011-12-18 02:01

坐着板凳看{:soso_e113:}

博洋 发表于 2011-12-18 03:01

我还大冷天的外面迎接你 竟然没有我、、、杯具

坦然 发表于 2011-12-18 07:56

顶一下~~~~~~~~~

小杜 发表于 2011-12-18 07:58

小虎亲我的照片没有
遗憾啊 呵呵

白福MT 发表于 2011-12-18 08:30

下次一定要参加!

w_z_晓宇 发表于 2011-12-18 08:33

我是昨天求婚的小熊!谢谢22号车大哥的照片!

村001 发表于 2011-12-18 09:02

果然新鲜呀12点多 照片就上来了

yacpa 发表于 2011-12-18 09:22

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2011年会最早的报道新鲜出炉