沃富林客服 发表于 2011-10-18 01:22

汽车四门隔音案例及优惠体验方案

隔音的起因是从汽车音响发烧友为了能够更好的享受到汽车音响所带来的乐趣而开发的,这些产品既是可以降低行驶过程中车内的噪音,又可以提升汽车音响的音压和音色。所以说汽车隔音原本是为真正热爱汽车的享乐主义者而创立,目的是让更多车主的生活得到完美的升华享受更美妙的驾驶乐趣。   
    四门隔音是每位车主音响升级和隔音降噪首先考虑的部位,所以为了方便广大车友,特单独拿出案例与车友分享,有特别的价格供车友们来沃富林体验。不管您是音响升级还是解决噪音问题,先从四门入手,先尝试一个效果,如果满意可以放心的做后备箱、翼子板、地板等部位,直至施工完毕您坐在车里感受那静妙时刻眉头能舒展开来,您的满意就是对我们最大的鼓励。

材料及价目表:

材料展示:

汽车原车门板(有些门板是金属板,有些只是塑料纸),此门板为金属板:

此门板就是一层简单的塑料布:

拿掉塑料布后:

首先做里层,博雅品牌,全部满贴:

最后外层:

中华 发表于 2011-10-18 05:30

这个很给力呀!可惜单做4门没啥作用吧?

蚂蚁 发表于 2011-10-18 08:55

价格真是很给力~

魔符 发表于 2011-10-18 09:20

眼馋了...            

浮尘 发表于 2011-10-18 10:07

只做四门隔音效果似乎还差点

初春的雪 发表于 2011-10-18 10:19

看着很给力啊

沃富林客服 发表于 2011-10-18 11:00

中华 发表于 2011-10-18 05:30 static/image/common/back.gif
这个很给力呀!可惜单做4门没啥作用吧?

会有用的,体验嘛,感觉有效果再做其它部位,或者直接连其它不安静的地方做了都行~!

沃富林客服 发表于 2011-10-18 11:01

浮尘 发表于 2011-10-18 10:07 static/image/common/back.gif
只做四门隔音效果似乎还差点

可以先尝试

魔符 发表于 2011-10-18 17:12

全车一套是多少钱?啊,都是啥位置啊???

沃富林客服 发表于 2011-10-18 20:45

魔符 发表于 2011-10-18 17:12 static/image/common/back.gif
全车一套是多少钱?啊,都是啥位置啊???

全车包括:引擎盖,四门,地板,后备箱,前后翼子板,后备箱盖,车顶(可选)。
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车四门隔音案例及优惠体验方案