爱福之家 发表于 2011-10-12 15:11

福特福克斯二厢、三厢专车专用LED日间行车灯 日行灯 雾灯原装位设计

产品介绍:LED灯参数
色温范围:6000-6700K
功率:单个1W
规定工作电流:≤300MA
电流稳定性:≤±2MA(24小时内)
亮度:70--90LM之间
发光颜色:白光
输入指标:
额度输入电压:BATTERY12--24V
额度输入电流:0.8A到1.2A(视款式而定)
额定总功率:10W至15W(视款式而定)功耗约10W
工作环境温度--40--50℃
储存温度--50--80℃
产品的优点:
1.解决了LED大灯内散热的问题,延长使用寿命。2.节约了生产成本,使广大消费者受益。
3.安装方便,不用破线。
4.更加安全,环保耐用,节约能源对原车无损耗。
5.专车专用,原车卡扣不损毁原车配件。
6.解决了简配车型无雾灯问题。
7.最重要的是既安全又美观。

两厢价格:1280元/套(非人为损坏保修一年)
三厢价格:1280元/套(非人为损坏保修一年)

安装时间:40分钟

注:1.打火LED日间行车灯亮起,开小灯或大灯后LED日间行车灯关闭;(两种任选其一)
    2.开小灯LED日间行车灯亮起,开大灯后LED日间行车灯关闭;(两种任选其一)

福特福克斯二厢专车专用LED日间行车灯日行灯 雾灯原装位设计

福特福克斯二厢专车专用LED日间行车灯 雾灯原装位装车效果

福特福克斯三厢专车专用LED日间行车灯日行灯 雾灯原装位设计

魔符 发表于 2011-10-12 15:19

好东西,不错

天堂dè小豬 发表于 2011-10-12 15:53

好东西不错呢~!

不知道福克斯啥时候能改个自动开灯内个?

蚂蚁 发表于 2011-10-12 16:09

坏了,有点中毒了~

`ЫaτΚ. 发表于 2011-10-12 16:09

天堂dè小豬 发表于 2011-10-12 15:53 static/image/common/back.gif
好东西不错呢~!

不知道福克斯啥时候能改个自动开灯内个?

线能接吧 直接姐钥匙门上 是不是就行啊哈哈

胖胖鱼 发表于 2011-10-12 16:34

有07款的吗?

初春的雪 发表于 2011-10-12 17:01

很漂亮,价钱为什么不写明啊

和雨 发表于 2011-10-12 17:20

这个容易丢吧,雾灯罩一扣就下来了!

达人 发表于 2011-10-12 17:22

好东西 帮顶~~

达人 发表于 2011-10-12 17:22

好东西 帮顶~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 福特福克斯二厢、三厢专车专用LED日间行车灯 日行灯 雾灯原装位设计