eddy 发表于 2010-8-14 00:48

【IFORD】爱福特车友会-2010年8月13日石景山游乐园晚场活动

此次活动是大家期盼已久的,约定下午六点半集合,等大家基本到齐后先来个全家福,随后大家进园游玩。

因使用卡片机拍照又是夜景导致照片效果不佳请大家见谅!

【IFORD】爱福特车友会全家福

开心的笑容

大家在等待玩转转鸟

途中随拍

甜蜜的笑容

大家玩旋转木马

大家在排队等候

功夫不负有心人终于玩上了

来几张幻影的

正好赶上开灯了

开灯后的旋转木马还挺漂亮

都认识吧~!

激流勇进大家排队等候

船头明显翘起 哈

重量级深水炸弹

这个项目有点意思 二师兄深有体会吧

等候正在游玩的车友

冒险世界的门口

祝你两笑口常开

碰巧遇见花车巡游表演

4D影院大家在排队

没看电影的车友在小聚

等候中大家完了一次转转鸟

猜猜这谁的脚?

流光溢彩

活动圆满结束大家合影

车友的爱车

此次活动圆满成功感谢大家的大力支持与配合,让我们期待明年夜场活动!

蓝珍珠 发表于 2010-8-14 06:14

玩的很开心,大家以后多参加呀.

迷雾森林 发表于 2010-8-14 06:33

游乐场的活动一律不参加~~~~~~都是可怕的玩意儿

♂糖糖寶寶♀ 发表于 2010-8-14 07:54

2师兄啊的车永远不上牌·哈哈·玩的开心玩美了吧·

事儿 发表于 2010-8-14 09:43

这次活动玩的很高兴{:6_174:},感谢eddy哥和小杜的处处照顾!还有活动中又见到了不少车友{:6_177:},比如减肥啊,豆豆啊还有一些认不出来的面孔,总结一句话 :很高兴,爱福之家那是相当的不赖啊!在这也祝你们在周六的活动玩的高兴!在今后的生活中快乐相伴幸福相拥!{:2_27:}{:2_27:}

大P 发表于 2010-8-14 10:00

昨天玩的真实太开心了 太刺激了

大智 发表于 2010-8-14 13:23

成功的活动~ 回家都歇歇吧

决定减肥 发表于 2010-8-14 14:04

{:4_90:}很嗨皮的一晚,哇咔咔

大胜 发表于 2010-8-14 17:13

俺和俺媳妇昨天玩的很开心,谢谢大家,很高兴认识大家!

晃悠的冰块 发表于 2010-8-14 17:16

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}路过支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【IFORD】爱福特车友会-2010年8月13日石景山游乐园晚场活动