鼎铭343 发表于 2018-3-8 11:22

有辆自己的车生活更美好,新能源汽车推荐比德文M6

我这个人是不怎么喜欢车的,不过由于工作的原因,觉得还是有辆车更方便。先说说为什么我要选择电动汽车吧,这两年电动汽车比较火,选来选去还是觉得这种新型的电动汽车比较适合我。没有多于挑选和比较,感觉比德文M6无论从价格还是款式上,都比较符合我的爱好,于是就买了。买车这种事,感觉还是男人要求多,因为我老公一直就说我决定太快了,不过幸好我眼光还比较好。http://www.iford.cn/forum.php?mod=image&aid=214611&size=300x300&key=33903b4ef54c0ed5&nocache=yes&type=fixnone比德文电动汽车近两年卖的很火,在我们的县城里我就看到不少人都开的跟我同款车,朋友也有意打算要买。下面我就来说说这辆车子的整体感受吧。首先是外观。比德文M6的外观是属于欧系风格的,小巧灵动,我选这辆车有个主要原因是比较小。开起来的时候很方便,停车也不需要担心磕磕碰碰啥的,适合女司机,当然给父母开也很好,老人开安全便捷,是最佳选择。外型是那种看起来很舒服的,也不像有的车很小,车子整体看起来还是很大气的。内饰的话,就比较简洁,方向盘到操作盘都是以简易为主,没有显示屏,但操作很简单,一看就明白了。方向盘手感很好,设计上比较用心和讲究,虽然操作盘简洁,但该有的都有的,还有空调,冬天夏天不用担心车内的温度。车窗设计有自动锁,儿童锁的设计很人性化。座椅以舒适为主,非常高端的针织面料,座椅宽敞不显拥挤,灰色的内色调,不比市面上那些主流轿车的差。 好了,就分享这么多,喜欢电动汽车的朋友可以参考一下哦。

hktk丹萱 发表于 2018-3-9 09:21

酷炫的造型,声势的凌厉,真是一种享受

Mix茄子 发表于 2018-3-9 09:22

我喜欢这样的比德文M7

shen弘羽 发表于 2018-3-9 09:25

我只想说比德文M7外形很酷,诱惑

逸逸渊茗 发表于 2018-3-9 09:27

人都是以安全为主的

VinceZ芬璇 发表于 2018-3-9 09:28

最好的时光了,有它陪在身边,该是多美妙
页: [1]
查看完整版本: 有辆自己的车生活更美好,新能源汽车推荐比德文M6