lee 发表于 2018-1-8 09:24

【锐意前行·界由我定】2018爱福特车友会张北塞那都冰雪世界滑雪季百人自驾游圆满结束

2018年1月6日—7日爱福特车友会张北塞那都冰雪世界滑雪季自驾游圆满结束,首先感谢参加这次活动的车友对爱福特车友会的信任与支持,同样两天的活动也没有让大家失望,老天非常给力,看到了久违的大雪感受了儿时的冰车、打冰陀螺等,拓展破冰游戏让大家拉近了彼此的距离,签到就有的草莓燕窝布丁,感谢爱卡汽车提供的2018年台历(每车都有),感谢北京盛德奇嘉提供的万元车辆美容券,及长安福特提供的精美车模等;还要感谢北京世纪鼎帮文化发展有限公司给与此次活动的大力支持及北方长福、昌平长福福特4S店给予的大力帮助谢谢你们,难忘的2018,难忘的第一场雪,难忘的欢乐,难忘的笑容....爱福特车友们你们是最棒的,爱福特车友会有你更精彩!

先来张大合影吧,爱福特车友会百人滑雪季大合影

活动哪能没有奖品那,感谢爱卡汽车呵呵

感谢长安福特提供的车模等奖品

一箱台历发发发!

感谢北京盛德奇嘉汽车美容提供的价值3万余元的美容券

昌平长福集合队伍合影!

北方长福集合队伍合影

这回活动的安全保障车哈哈,福特大房车没谁啦哈哈

房车里边应有尽有很方便

感谢艾燕窝提供的草莓燕窝布丁每人都有的,大家都说很好吃的哈哈!

这种大草莓做的,真的很感谢艾燕窝为了保证品质,当天晚上做了一夜,辛苦啦

长安福特锐界车队集合漂亮呵呵

车友的锐界布置的很棒,一个大床休息一下一定很舒服

车队集结完毕出发!

天空明媚,老天很帮忙,路上没堵车,顺利到达酒店!

看看价格,我们的价格便宜不便宜哈哈

房间真的很棒,公寓房很不错!

大家去酒店吃午饭,真的没想到60的餐标,餐食还是很不错的,虽然是自助酒店很到位没有段过供应实物的现象!

接下来活动的重头戏,拼字EDGE大家都很忙,拍完后太漂亮了,没谁啦哈哈

长安福特锐界,锐意前行界由我定EDGE

lee 发表于 2018-1-8 09:33

感谢北京世纪鼎帮文化发展有限公司为大家安排的拓展破冰游戏让大家拉近了彼此的距离,大家看照片把写是写不出来的,欢乐只有来得人才知道哈哈!

接下来分组比赛,2队PK

小福队,队歌,队旗,口号,你们是最棒的!

爱福队,队歌,队旗,口号,你们也是最棒的!

恭喜我们的小福队获得最终的胜利!

我们的爱福队也有奖品,鼓励奖,你们也很棒

lee 发表于 2018-1-8 10:00

晚餐我们为大家准备了很丰厚的奖品呀!看看各项奖品花落谁家
转发活动朋友圈集赞得金牛座车模,这位车主小朋友家长居然集赞470多,太棒啦!~

抽奖得锐界车模的车主恭喜你!

感谢北京世纪鼎帮文化发展有限公司为大家安排的篝火晚会,让活动达到了高潮!大家玩的都非常开心,我们高歌,我们热舞,我们一起跳起来,我们一起放烟花,我们一起点篝火!室外随冷,但是大家的热情似火!

作为点火嘉宾很荣幸,点燃我们的篝火!

烟花在这个冬季真的很美

打铁花很漂亮,感谢花田草海的工作人员!

lee 发表于 2018-1-8 11:56

老天太给力了,第一天天空明媚没有下雪,我们一路平安很快就到了酒店,大家玩了一天都很累了,第二天一早起来居然下雪了,这回来得车友们大家都很兴奋,看到了2018年的第一场雪而且还不小哈哈!大家都是幸运的福友呵呵!
iford

孩子们很开心,下雪啦!

开车5分钟的路程我们到达了塞那都滑雪场,知道我们来,特意给我们安排了包场哈哈!大家都知道现在是滑雪的旺季,哪都人多,但是今天我们爱福特车友们来到了塞那都滑雪我们今天是这里的VIP,包场让大家玩的痛快!

我们的车队挺满了停车场

签到发雪票了,爱福特免费带您来滑雪就是任性哈哈!

这几位朋友还接受了采访哈哈!后期看视频吧

人少,没有鱼雷大家尽情的玩吧!

感谢我们的聂哥,航拍辛苦啦

这里的儿童项目很适合大孩子,小孩子一同玩耍,儿时的冰车,打陀螺应有尽有,大家玩的都很开心!

车友里还涌现了很多专业装备的滑雪爱好学者呵呵

两天的冰雪自驾游结束了,真的很感谢大家的配合,让我们在这个两天里认识了跟多的朋友,大家也都玩的很开心,期待我们的下次相聚,爱福特车友会有你更精彩!

爱福9669 发表于 2018-1-9 11:21

大 片    {:2_31:}
页: [1]
查看完整版本: 【锐意前行·界由我定】2018爱福特车友会张北塞那都冰雪世界滑雪季百人自驾游圆满结束