平行线的交点 发表于 2011-4-4 23:57

【号外号外】大厂肥牛作业,三个男人的FB

哈哈哈哈盛情难却,多日不见,热情的坏天使和七夜同学邀请我去大厂吃涮肉,虽然我正处于努力减肥的残酷时期,但为了兄弟的友谊,我又一次舍弃了减肥大业,毅然决然的独自奔赴河北省,参加这次FB活动。七夜和坏天使为了接待我,拿出了国宴的标准,传说中的“八大碗”和“加菲羊”悉数上桌,让我感受到了男人的热情。男人的聚会怎么可以没有酒,为了能尽兴,我也带上珍藏了数百小时的红酒,虽然交通法规规定禁止酒驾,但我们遵循合适就是做好的原则,小饮不超过20。最后宾主在愉快的气氛中结束了这次会晤,并商定5月份组织一次东部活动,具体事宜请详见5月份专题。谢谢七夜和坏天使,哈哈,有机会我会多去的,话不多说了,上图才是王道。
大厂家肥羊火锅城,味道好极了
红酒加可乐,一杯又一杯
男主角A,坏天使
同上

男主角B,七夜,跟我对拍

这杯是可乐
八大碗,牛筋,乾隆吃的
八大碗,牛砸碎同上
所有的
坏天使

七夜

最后打包带走的牛肉夹心饼

又吃又拿,唉,真不好意思哈

大班班儿 发表于 2011-4-5 00:00

我勒个去啊 太腐败 哈哈哈

平行线的交点 发表于 2011-4-5 00:03

哈哈哈 抽空再去

小杜 发表于 2011-4-5 00:04

真不错
看着就香啊

蚂蚁 发表于 2011-4-5 09:12

牛肉夹心饼吔~

胖胖龙 发表于 2011-4-5 09:12

我靠,交点太狠了,去河北那了!!!{:4_109:}

福记 发表于 2011-4-5 09:25

大厂的羊肉,棒啊!

达人 发表于 2011-4-5 09:32

看着真不错啊!!!顶下!!!

狂人♂七夜 发表于 2011-4-5 09:50

呵呵,组织的不好,见笑见笑,有机会有能力的话我们还会组织一次更大更好的活动~,不过........话说那八大碗不是乾隆吃的那个....,京东的大麻七肉饼才是...

lee 发表于 2011-4-5 10:10

你们太FB了呵呵!~~,交点你下回发照片,把人给能正了在发吗呵呵
11·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【号外号外】大厂肥牛作业,三个男人的FB