lee 发表于 2017-10-31 21:40

【天津·吉音阁】新福特翼搏·搏出位——万圣节主题Party活动圆满结束

2017年9月8日全新福特翼搏突破上市,销售价格区间:7.98万~15.58万元,全新福特翼搏五款全新颜色:喜马拉雅白、火焰山红、喀纳斯蓝、罗布泊棕、茶卡银;7万价格区间唯一的合资SUV,15万区间内唯一整体搭载2.0升动力、四驱系统、后独立悬挂等配置。都市小青年们,与其平凡度日,不如放手翼搏!    全新福特翼搏在前脸的变化较为明显,整体保持海外版车型的设计,换装了类似现款翼虎的家族式进气格栅,而根据配置的不同,其前格栅将有多种材质及风格。相比前脸,新车的尾部变化不大,富有特色的“小书包”备胎设计得以保留。
    内饰部分,国产新款翼搏同样沿用了新款海外版车型的设计,三辐式多功能方向盘与锐界等高级别SUV上一致,并配备换挡拨片功能。现款车型上的双炮筒仪表被简约的双圆盘式仪表取代,中间的行车电脑显示屏能展示更多车辆信息。此外,中控台中央的8英寸悬浮式液晶屏搭载了福特车型最新的SYNC3系统,功能更为全面。
    动力方面,新款翼搏提供了1.5L/1.0T/2.0L三种动力供选,三者的最大功率分别为120马力、125马力和170马力,峰值扭矩为150牛·米、170牛·米和202牛·米。传动系统方面,1.5L车型匹配5速手动或6速自动变速箱,1.0T/2.0L车型仅提供6速自动变速箱。值得一提的是,2.0L车型还配备了四驱系统和后多连杆独立悬架,这也是翼搏首次推出四驱版车型。
    10 月 31 日全新福特翼搏在天津·吉音阁举办了一场别开生面的万圣节主题PARTY,邀约全体媒体朋友及爱福特车友会翼搏车主参与其中,晚上惊骇的时刻,活着的塞尔特人会为了躲避灵魂的搜索,在这天晚会上把家里的炉火灭了,营造出一个寒冷阴森的环境,并刻意用动物的头或皮毛做成的服饰打扮自己成鬼怪的模样,口中发出可怕的声音,企图吓走灵魂也让灵魂分不清谁是活的人,而不能够找到替身;过了这个晚上,第二天就是万圣节,一切也就回复平静了,年轻就要放手翼搏,爱福特车友会有你更精彩!

很荣幸代表爱福特车友会受邀参加天津全新福特翼搏万圣节活动。

两个小书包,一个大书包,一个小书包哈哈

感谢活动方提供的酒店,天津万丽泰达酒店

酒店门口停放着一台全新福特翼搏很漂亮

设备还算齐全吧,晚上发帖子呀

我们的全新翼搏车队准备出发前往天津,吉音阁

晚上19:00大家如约而至来到万圣节会场,吉音阁

两台全新福特翼搏停在会场门口布置成万圣节装扮,还是很漂亮的!

我家“嘉嘉”小车模,今天最年轻的翼搏车友家属哈哈!

年轻就要放手翼搏,谁有我年轻跟我比比看哈哈

这是给参与今天活动的车主提供的奖品,还是很精致的!

万圣节南瓜彩绘

这个是我画的哈哈,还是比较符合活动主题的把,FORD·翼搏

全新翼搏万圣节PARTY,l两位美女DJ嗨翻全场,气氛非常火爆!

南瓜击鼓传瓜进行中

猜猜怎么惩罚击鼓传瓜的朋友们

还是比较好吃的吗——南瓜沾芥末呵呵

居然还有棉花糖,不给糖就捣蛋哈哈!

回答关于翼搏的问题答对了就能有一次捞万圣节娃娃的机会呦!

全新福特翼搏活动精彩,内容丰富多彩,让大家过一个HAPPY的万圣节,长安福特——进无止境,祝全新福特翼搏大麦!

尾号1910 发表于 2017-11-19 16:36

说的真有道理啊!

小香猪 发表于 2017-11-19 16:36

严重支持!

激光枪 发表于 2017-11-19 16:36

谢谢楼主啊!

apmdhpvw30 发表于 2017-11-19 16:36

支持你加分

麻醉 发表于 2017-11-19 16:36

不错不错.,..我喜欢

tai_bai_shan 发表于 2017-11-19 16:36

先看看怎么样!

313304606 发表于 2017-11-19 16:36

应该加分

30gp 发表于 2017-11-19 16:36

支持一下吧

菜八戒 发表于 2017-11-19 16:36

太棒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【天津·吉音阁】新福特翼搏·搏出位——万圣节主题Party活动圆满结束