lee 发表于 2017-10-24 21:57

百得利海淀奥迪携手爱福特车友会“鬼马万圣节 邀你来搞怪”[北京市]

想要这个万圣节与众不同?百得利海淀奥迪携手爱福特车友会诚邀你于10月28日周六 AM10:00共同加入这场缤纷的节日盛宴。换上新颖的着装、备好萌系甜点、南瓜灯、万圣节礼包……还有国学老师为你讲解中国文化的博大精深并亲自为你指点诵读古文的要领,现场更有意想不到的惊喜等你来揭秘,快来报名体验这场中西合璧的炫彩万圣节!

本次活动主办方:百得利海淀奥迪4S店
本次活动协办方:爱福特车友会

一、活动名称:百得利海淀奥迪携手爱福特车友会“鬼马万圣节 邀你来搞怪”
•所在城市:北京市门海淀区
•活动地点:百得利海淀奥迪4S店
•集合地点:百得利海淀奥迪4S店
•集合时间:2017-10-28(周六)9:30集合
•活动时间:2017-10-28 至 2017-10-28
•每人花销:免费
•招募人数:5组家庭(必须要有孩子的家庭参加)
•征集截至日期:2017-10-26 周四 (如名额已满,将提前截止报名)

活动开篇:著名的国学老师,带你一起品味国学的历史及韵味,谈古论今感受不一样的情怀,感受诵读的乐趣。现场还可录制诵读音频参加百得利海淀奥迪“国学朗诵会”活动,传承国学文化的底蕴。

活动高潮:搞怪南瓜灯的雕刻,精美的DIY饼干烘焙,当然不会少了披风及巫师帽,鬼脸彩绘也是不可或缺的一部分,感兴趣,就报名!如此盛宴,怎能缺少你!搞怪南瓜灯的雕刻精美的DIY饼干烘焙儿童披风及巫师帽
万圣节鬼脸彩绘
活动惊喜:活动当然不止于此,活动当日您还可以在朋友圈发送#百得利海淀奥迪万圣节#并配上宝贝的现场照片,集齐30个赞,截屏至微信公众号【百得利海淀奥迪会员俱乐部】既有机会获赠精美礼品,数量有限,先报先得。

迷糊蘑菇 发表于 2017-11-20 04:36

好啊,谢楼主

tick_lee 发表于 2017-11-20 04:36

严重支持!

FUCKS 发表于 2017-11-20 04:36

谢谢楼主啊!

Zhfxd8hg0q 发表于 2017-11-20 04:36

拿分走人呵呵,楼下继续!

血日为红颜 发表于 2017-11-20 04:36

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

wqlzxsj 发表于 2017-11-20 04:36

好困啊

leonwucs 发表于 2017-11-20 04:36

这个贴不错!!!!!

roman_qiao 发表于 2017-11-20 04:36

天啊.

a476663566 发表于 2017-11-20 04:36

自己知道了
页: [1]
查看完整版本: 百得利海淀奥迪携手爱福特车友会“鬼马万圣节 邀你来搞怪”[北京市]