总是说起你 发表于 2017-9-27 16:12

最正确的选择,老司机使用壳牌喜力有感

家里的阿特兹服役了已经一年多了。改款之后就提了,前一辆爱车是昂克赛拉,对于马自达的车个人还是比较有好感的。动力不错,外形出众,特别是阿特兹让我感觉沉稳之中带着些帅气。
   为什么要换车,因为自己之前的昂克赛拉养护不当,三年多发动机已经被我开的一塌糊涂了。主要是因为自己的机油没有选择好,之前因为比较忙,一直在外面维修点保养,不知道给我用的什么机油,感觉发动机开一段时间就嗡嗡作响。所以换车之后很注意发动机的保养。

换车之后经过朋友介绍就一直用壳牌喜力的机油,当然毫不犹豫的选了最高档的极净超凡喜力0W-30。朋友说壳牌喜力的机油对于发动机的保养绝对是一流的。用了一年,发动机到现在还是和新买的一样,动力依旧很强劲,也没有很多的杂音出现。很多发动机用久了开在路上整个车身都会抖,但是用了壳牌喜力到现在,车身很稳,一点都没有抖的迹象。天冷的时候热车很快,基本十几秒就能上路。0W-30一年四季都能用,非常方便,感觉选择了壳牌喜力是一个明智的决定。

幻天Rena 发表于 2017-9-28 15:37

一下子觉得自己不换壳牌真是错了

嗨皮泽亮 发表于 2017-9-28 15:42

换油可以带来这么美好的感受。

黉7o1i35b1h3 发表于 2017-9-28 15:47

选择了壳牌喜力是一个明智的决定。

candice灵七 发表于 2017-9-28 15:50

还是给车多做下保养的好

sweets雅杰 发表于 2017-9-28 15:54

以后保养车,我也认准了壳牌喜力

yangzhen113 发表于 2017-9-28 15:56

发动机的保养确实很重要。

AKIOH思宏 发表于 2017-9-28 16:00

只要是对我们的车子有利的,干嘛不试试呢

chelsea俊玮 发表于 2017-9-28 16:02

现在在用的是壳牌喜力

doller德卫 发表于 2017-9-28 16:07

我的车子都是只管开的,我不是在晒幸福啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最正确的选择,老司机使用壳牌喜力有感